https://a.radikal.ru/a04/2010/08/c9f99baf41a9.jpg

Обзор Kwork

Единица измерения заданий для исполнителей называется "кворк". Каждый кворк имеет фиксированную цену - 500 рублей, и фрилансер сам определяет, какие услуги будут в него входить. В сервисе есть арбитраж, который решает споры между заказчиком и исполнителем. Деньги, которыми заказчик расплачивается за кворк, замораживаются и не передаются фрилансеру до тех пор, пока первый не подтвердит получение заказа. Можно отправлять кворки на доработку или отклонять по соглашению обеих сторон, с участием арбитражной комиссии (если возникнет спор) или без нее.

Все кворки располагаются на витрине в виде картинки с завлекающим текстом, описывающим суть услуги. Есть фильтрация кворков по срокам выполнения, количеству отзывов, заказов в очереди и т. п.

http://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/40162.png

Особенности

Фрилансер может определить дополнительные опции к кворку. Например, если копирайтер за 500 рублей готов написать 5000 символов, а заказчику нужно 6000, то автор кворка может создать дополнительную опцию по цене 100 рублей за 1000 знаков текста. Также клиент может составить индивидуальный кворк для конкретного фрилансера и предложить его выполнить.

Теги: Kwork,кворк,фриланс работа

Подпись автора

https://partnersclubs.vip/images_b/images/728_90/9.gif