https://d.radikal.ru/d00/2004/08/ed5063f83a9b.jpg

Очень опасные истории из моего детства

Прыжки через трубы

Думаю, что у каждого подростка в юные годы были свои приключения. Давайте представим, что во дворе разрыта огромная траншея, как в глубину, так и в длину. На тот момент я, и мои знакомые друзья воспринимали все как игру. Мы забирались на трубы, которые меняли во дворе. Трубы были длинной и шириной метра по полтора. Наружная часть труб была промазана смолой, а верхний слой покрывал трубу бумагой. Мы прыгали с трубы, на трубу. В самом низу располагались торчащие вверх прутья арматуры. Каждый прыжок мог закончиться для любого из нас смертью. Но на тот момент мы об этом и не думали. Казалось, что мы просто делаем вызов смерти, заигрываемся с ней. Мы специально выбирали трубы, где расстояние было все больше и больше. Ведь нужно поставить свой рекорд и утереть другу нос. Наверно господь все это видел и просто нас уберег.

Травмы полученные по глупости

Как то-то раз мы играли в прятки между этих труб. Я побежал в сторону и решил приподняться. Я увидел парня, которые должен искать нас и стал опускаться обратно. В этот момент я почувствовал, что с моей ногой что-то произошло, но еще не понял что именно. Буквально через минуту я увидел, как по ноге потекла кровь. Выяснилось, что я проколол ногу острым остатком, которые оставили сварщики. Эта металлическая сопля буквально пропорола мне ногу. А в это время из-за кустов мы почувствовали запах костра. Один паренек нашел старый чайник и поместил в него смолу. Буквально через несколько минут смола стала плавиться и издавать неприятный запах. Паренек нашел на земле тонкую ветку и просунул ее через ручку чайника. Стал поднимать его и в этот момент у чайника ломается ручка. Наступила минутная пауза. Мы с приятелем смотрели на этого несчастного, а он смотрел на нас. Смола мощным потоком накрыла его кисти рук. Я даже не успел заметить, как с его рук сползла кожа. Парень даже не успел заплакать и побежал в сторону дома. Долго бедолаги пришлось ходить по больницам, чтобы вернуть кисти рук в нормальное состояние.

Асфальтный каток

Одному моему знакомому пришла в голову идея залезть на каток и завести его. Остальная часть нашей компании стояла в стороне и наблюдала. На наше удивление каток завелся и медленно поехал. Парень не знал что нажимать и стал дергать все рычаги подряд. Но каток не останавливался. Парню ничего не оставалось, как покинуть технику. Мы испугались и побежали в разные стороны, а через несколько минут каток уперся в стену и остановился.

Музыкальное сопровождение

Есть одно здание около наших домов и мы туда часто лазили. Это здание было разделено на разные участки. Нам приходилось перебираться через крышу и попадать на закрытую территорию. В этих постройках были разные скульпторы, художники и другие мастера. Вокруг стояли скульптуры, в некоторых местах были валуны. Вокруг были следы творчества. Заморосил мелкий дождик, а мы в этот момент ходили по железным перекладинам. Подошва стала скользить, на небе появились молнии. Через несколько минут мы услышали мощный разряд. Мы стали спускаться с крыши и на нашем пути стояла огромная арфа со струнами. Мои знакомые благополучно скатились по этим струнам, а я стал спускаться последним. В этот момент громыхнуло еще раз. Судя по всему остаток разряда пришелся на меня. Я видел, как искры посыпались по струнам арфы и меня отбросило в сторону. Ребята сказали мне, что я неплохо умею играть на струнном инструменте. Если конечно захочу этого. Шутники.

Трамвай приехал к окну

Возвращались мы с другом из школы и зашли к нему домой. Перед нашим домом проходят трамвайные пути. Часто бывало так, что идешь мимо этих путей и на рельсы кладешь использованную гильзу от патрона или монету. После того, как трамвай проезжал, оставался металлический блин. Занятие это было совершенно безобидным. Через некоторое время мы набирали кучу таких приплюснутых дисков. Но тут моему знакомому пришла в голову идея положить на рельсы металлический костыль, который вбивался в шпалы. Он осуществил свой коварный план и мы быстро побежали к моему другу домой. Спрятались за шторами и стали наблюдать. В этот момент трамвай наезжает на костыль. Мы перепугались. Водитель нажал на тормоза, и трамвай съехал на дорогу. Буквально через минуту кабина трамвая вплотную приблизилась к окну. Мы испугались еще сильнее, ведь никто не думал, что так все закончится. Это был для нас хороший урок. Больше никаких гильз, монет и уж тем более костылей не было.

Полет под куполом крыши

В один прекрасный денек мы вышли с друзьями на прогулку. Направились в сторону садика и увидели, что около детской беседки насыпана куча песка. Как раз над этой кучей висит канат с палкой, который привязан к ветке дерева. Как же здорово — подумали про себя мы. На крышу полез первый мой знакомый и совершил свой первый полет. За ним последовал второй приятель и повторил его подвиг. Третий полетел я. Поначалу все шло хорошо, но канат видимо был не очень прочный. И вот в очередной раз мы идем на повторный круг. Опять пролетают два моих знакомых и успешно приземляются в кучу песка. Настала опять моя очередь, но я решил усложнить трюк. Я оттолкнулся ногами от крыши для более долгого полета, но в этот момент канал лопнул. Через 2-3 секунды я лежал между кучей с песком и беседкой. Ребята смотрели на меня и еле сдерживала смех. Я не мог говорить и мне больно было пошевелиться. Я с трудом поднялся и увидел, что отбил свой бок. Правая сторона ребер была отбита и приобрела фиолетовый цвет. Ребята взяли меня под руки и медленно поволокли к дому. Мне не хватало кислороду, а ребятам было смешно.

История из детского сада

Многие из нас играли в паровозик. Как это происходило? Очень просто. В детском саду были полки, где стояли разные игрушки. Мы с ребятами вытащили эти игрушки, а сами стали забираться на эти полки. Мы представляли, что находимся в поезде и лежим на одной из полок. Полка была просторная, и я стал на ней переворачиваться в обратную сторону. В этот момент пластмассовые крепления ломаются, и я лечу в самый низ. Надо сказать, что пролетел я целых три полки. Получается так, что я упал на пятую точку. Удар был довольно сильный, и я потерял дар речи. Ребята столпились вокруг меня и стали спрашивать - "Как ты себя чувствуешь?". Я был нем и только открывал рот, но слов произнести не мог. Прибежала воспитательница и увидела меня в состоянии шока. Глаза ее были напуганы. Я, как рыба продолжал открывать рот, без каких либо звуков. Только минут через 10-15 я смог произнести первые слова. Больше я никогда не лазил на полки, где стояли игрушки.

Господь спас мне жизнь

Эта история произошла со мной, когда я был совсем маленький. Мы поехали в деревню с родителями. Стояла жара и мы отправились с мамой на речку. Около берега было много народу. Я плескался с малышами и видел, как около меня пробегают ребята и прыгают в воду. Эти ребята своими прыжками создали волны, которые стали меня подхватывать и тянуть в глубину. В это время моя мама разговаривала со своей давней подругой, а я в этот момент оказался под водой. Когда она обернулась, то увидела, как на воде плывет мой панамка, а меня самого нет. У мамы началась паника и она стала кричать о помощи. В этот момент я помню, как все глубже и глубже меня уносили волны. Я смотрел с открытыми глазами, как около меня проплывают разные рыбки. Даже видел ноги тех, кто плескался около берега. Но вдруг я оказываюсь на берегу и вокруг меня стоять люди с безумными глазами. Как только я открыл глаза, то у многих появилась улыбка и чувство облегчения. Я спасен. На все есть воля божья.

Другие истории из детства

Были и другие истории из моего детства. Их конечно не назовешь экстремальными, но они были по своем страшными историями. Например случай в школе. Или история, которая произошла со мной в деревне.

Теги: опасные истории,самая опасная история,история,случай из жизни ,детство