https://d.radikal.ru/d21/2004/9b/e626cde079fb.jpg

Не для кого не секрет, что в последнее время очень сложная ситуация в стране. Все это сопровождается вирусом и самоизоляцией людей. А еще нам ввели пропускной режим и собираются вводить карточки на продукты питания. Но это еще не самое страшное. В 2018 году было внесено предложение, чтобы лишить людей полностью пенсий. Как вам это нравится? Это говорит о том, что вы никому не нужны, и что вам можно рассчитывать только на самих себя.

Работа веб моделью

Модельный бизнес часто привлекает для работы не только прекрасную половину общества, но и молодых мужчин. Профессия модели, как правило, ассоциируется с показами модной одежды знаменитых дизайнеров, фотосессиями для глянцевых журналов, ну и большими гонорарами. Для того чтобы стать профессиональной моделью, недостаточно иметь идеальную фигуру, привлекательный внешний вид. К этому необходимо пройти достаточно сложный путь: обучение в модельной школе, большое количество кастингов. Но, далеко не каждому под силу все это преодолеть, а желание стать моделью остается. Выход из подобной ситуации сегодня существует – это профессия веб-модели. Смысл данной работы заключается в общении с клиентами через интернет при помощи веб-камеры. Зарегистрироваться на сайте BongaCams.

https://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/40162.png

А вы представляете себя в качестве веб-модели?

В сравнении с привычным для нас модельным бизнесом работа веб-моделью является намного проще, иногда гораздо интереснее. В данной индустрии не такие жесткие правила, к примеру, здесь нет ограничений по возрасту, не требуется идеальная фотогеничность. Профессия модели вебкама предполагает умение заинтересовать в чате своего собеседника. Прежде, чем согласиться на работу веб-моделью, необходимо понимать, что эта профессия не приветствует «скромников», а размер дохода зависит полностью от трудолюбия самой модели.

Многие считают, что занятие вебкамом – это та же проституция, только виртуальная. Они глубоко ошибаются. В сфере услуг, как и в торговом бизнесе, очень ценятся сотрудники, которые умеют хорошо продавать услуги или какой-либо товар, при этом удовлетворяя в полном объеме все пожелания клиентов. В вебкам индустрии аналогично. Более того, здесь каждая модель сама для себя определяет условия работы, никто ее не может заставить делать то, что она не желает. Тем более большая часть клиентуры в видео-чате – это люди, которые пришли сюда за приятным общением, а не за сексуальным удовлетворением.

С чего нужно начинать карьеру веб-модели?

В первую очередь, конечно же, стоит привести себя в порядок – модель вебкама должна иметь идеальный внешний вид: опрятное тело, ухоженное лицо, волосы, сексуальная одежда. Ну и обязательно нужно поработать над индивидуальным образом.

Для работы веб-моделью необходимо иметь: ПК или ноутбук, высокоскоростной интернет, микрофон, камеру (желательно формата HD). Для удобства работы также стоит комфортно обустроить рабочее место. Все можно регистрироваться на одном из вебкам сайтов, к примеру: бабник, bongacams, chaturbate.

На каждом из сайтов установлены определенные требования к регистрации. В первую очередь понадобится фото и подтверждающие документы личность, совершеннолетний возраст модели. После создания личного аккаунта в своем профиле нужно будет указать категорию услуг, которые вы желаете предоставлять в привате. Прежде чем начать работать, нужно внимательно изучить трудовой договор, условия оплаты, а также технические моменты. Если клиенты на своем мониторе будут видеть некачественную картинку, они просто будут выбирать других моделей. Рекомендуется также иметь малейшие навыки разговорного английского языка, чтобы работать с иностранцами.

Веб модель Карьерный рост

Чтобы начать хорошо зарабатывать в вебкаме, начинающей модели придется для начала хорошенько потрудиться. На начальном этапе своей деятельности необходимо усердно работать, набираться опыта и постоянно совершенствоваться. Не нужно пугаться первоначально небольших доходов. Сначала нужно поработать в публичных чатах, изучить публику, отработать несколько образов для разных категорий, и вы не заметите, как у вас появятся свои постоянные посетители. А когда сформируется собственная база постоянных клиентов, тогда и заработок существенно вырастет.

Несколько советов начинающим вебкам-моделям

- Не стоит заходить в чат с плохим настроением
- Не рекомендуется пренебрегать общением с клиентами в публичном чате
- В чате стоит всегда улыбаться, шутить, обязательно отвечать на комментарии клиентов
- Помните, что вебкам-бизнес – это в первую очередь общение!

Удачных заработков!

Теги: работа веб моделью,бонга модельс ,BongaCams,модельный бизнес,онлайн работа,онлайн модель,работа для девушек ,работа для парней,работа дома,работа на себя ,работа в домашних условиях

Подпись автора

https://drift.biz/promo/ru/1/100x100.gifhttps://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/46459.gifhttps://partnersclubs.vip/images_b/images/100_100/5.gifhttps://globus-inter.com/front/images/banners/100x100.jpghttps://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/70117.gifhttps://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/59869.gifhttps://profitcentr.com/images/pictures/profit11x100x100.gifhttps://cdn.kwork.ru/images/partner/36.jpghttps://st.fl.ru/images/banners/100x100.png