http://s7.uploads.ru/2v6JY.jpg

Эта история произошла в школьные годы, а были мы тогда в третьем "Б" классе.

В один прекрасный момент нам говорит учительница, - "Завтра всем пришить красные лычки на рукава школьной формы". Завтра будет "Зарница"! На следующий день, все, без исключения, пришли с пришитыми лычками. И тут мы увидели, что класс "А" имеет лычки синего цвета. Теперь мы знаем в лицо своего врага, но пока мы его не презираем. Уроки закончились и два класса стали собирать на школьном дворе. Надо сказать, что мой класс состоял исключительно из предателей и мерзавцев. Многие дети, и их родители откровенно полировали одно, а может и несколько мест учителям. Делалось это с надеждой, что их чадо успешно окончит школу.

Так вот нас развели по разные стороны баррикад. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Задача была простая. Нужно было оставить врага без последней лычки, на этом соревнование, если его можно так назвать должно было закончиться. Учителя сказали, что ребята не должны нападать на девушек, но это заявление было пропущено мимо ушей.

Старт объявлен, противник тут-же начал активно нападать именно на девушек, причем выбирали слабее и валили на грязную землю. Через несколько минут многие были побиты и валялись, корчась от боли. У некоторых девчонок были вырваны лычки вместе с рукавами. Учителя поняли, что ситуация вышла из-под контроля, но продолжили наблюдать за чудовищным зрелищем. Наших ребят стали так-же вылавливать по одному.

В середине поля завязалась откровенная драка. В ход пошли руки и ноги, некоторые из наших ребят применили запрещенные приемы. Через несколько минут половина класса "А" лежало в стороне. Кровью налились наши глаза. Кто-то из девчонок, лежавших в стороне от боли прокричал, - "Отомстите им за нас"! И тут началось настоящее - "Ледовое побоище".

Кто бы мог подумать, что обычные подростки за несколько минут превратятся в зверей. Все были грязные, как свиньи, школьная форма пришла в негодность, но мы продолжали борьбу. И тут одна из учительниц стала разнимать оставшихся на поле боя. Нам казалось, что уже нет никого вокруг. Руки и ноги машинально продолжали атаковать врага. Вмешался крепкий физрук и стал раскидывать нас в стороны.

Беспредел, простите - "Зарница" была окончена. Два класса смотрели друг на друга с ненавистью. Хочется выразить огромное спасибо нашим учителям — постарались на славу. Вот так, за несколько минут люди становятся врагами на всю оставшуюся жизнь.

Теги: Зарница,драка на школьном дворе ,подростки дрались,драки,игры драки,про драку,друг против,рукопашный бой,уличные драки,массовая драка,дети дрались