http://s9.uploads.ru/BmTJc.jpg

Всем, привет! История эта произошла со мной в детстве.

Я играл с ребятами во дворе, и меня позвали родители пообедать. Я побежал и споткнулся около одного кустарника. Встал и пошел к дому. Отец открывает дверь и смотрит на меня безумными глазами. "Ты ничего не чувствуешь? - Спрашивает отец". Я отвечаю — Нет. Посмотри в низ. Я начинаю смотреть на свою ногу и вижу, что она заливается кровью.

Внутри раны торчит большой осколок от бутылки из-под шампанского. Кровь продолжает течь и не останавливается. Мы вызвали такси и поехали в больницу. Приезжаем в больницу и ждем врачей. Перед нами вышел пациент и меня позвали. Два врача начали осматривать мою ногу. Переглядываются и по их взгляду я понимаю, что дело плохо. Ну что, дружок — придется ампутировать ногу.

Я смотрю на врачей и вижу, что они улыбаются. "Мы пошутили, сказали они". Ну и шутки, подумал я про себя. Врачи начали обкалывать ногу заморозкой, обработали рану и стали зашивать. Домой я возвращался счастливый и с целой ногой. Вот такая история произошла со мной в детстве. Берегите себя. Всем удачи и хорошего настроения!

Теги: шрам на ноге,травма,открытая рана,пошла кровь,стекло попало в ногу,укол в ногу,зашивали ногу

Подпись автора

http://fruitmoney.pro/img/728.gif
https://golden-farm.biz/images/promo/ru/100x100.gifhttps://partnersclubs.vip/images_b/images/100_100/5.gifhttps://globus-inter.com/front/images/banners/100x100.jpghttps://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/70117.gifhttps://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/59869.gifhttps://profitcentr.com/images/pictures/profit11x100x100.gifhttps://cdn.kwork.ru/images/partner/36.jpghttps://st.fl.ru/images/banners/100x100.png