http://s5.uploads.ru/R6HxX.jpg

Всем, привет! Я уже писал несколько историй о моем знакомом приятеле.

Сегодня речь пойдет о его кошмарном сне. Сидит значит приятель за маленьким столиком и играет в шахматы со своим дедом. В дверь раздается звонок. Дядя, который вышел из ванны, пошел открывать дверь. Открывает дверь, а там никого нет. Приятель продолжает игру и при этом общается с дедом. Раздается второй звонок. Дядя вновь открывает дверь и снова никого за ней нет.

Дед спрашивает, кто там пришел? Но дядя всем видом показывает, что там никого. Раздается третий звонок. Дядя снова открывает дверь, а оттуда идет холод. Мой знакомый почувствовал, как его ноги начинают замерзать. Обернулся в сторону двери и увидел покойную бабушку. Она стояла одетая в темные вещи, а лицо было покрыто черной вуалью. Сама она не идет в комнату, и вдруг встает дед и говорит. "Заходи жена, иди, поздоровайся с внуком". Мой знакомый потерял дар речи. "Дед, говорит он — ты совсем с ума сошел?". Она же давно умерла! Да ты что внучек, продолжал дед — это же твоя бабушка — поздоровайся с ней.

Я не хочу с ней здороваться, она давно умерла! В этот момент женщина медленно начинает приближаться к внуку. Все сильнее и сильнее начинает ощущаться холод. Мой знакомый оказывается в ловушке, идти некуда. В этот момент дядя встревает в разговор. Женщина, вы кто? Что вы здесь делайте в столь поздний час? Вам пора уходить. И начинает ее выпроваживать за дверь. Женщина медленно идет к двери, а сама продолжает смотреть на внука. Приятель от страха спрятался под столик и наблюдает ее уход. Дядя закрывает дверь и мой знакомый просыпается в холодном поту.

Я рассказал этот сон со слов моего знакомого. Надеюсь, что получилось не очень плохо. Всем удачи и хорошего настроения!

Теги: страшные сон,кошмар ,приснился покойник ,приснилась усопшая,приснился страшный сон,самый страшный сон