http://s9.uploads.ru/eKONh.jpg

Всем, привет! Эта история произошла с дедом моего приятеля.

История будет с его слов. Так вот некоторое время назад, дед похоронил свою жену и остался в доме один. Надо сказать, что в доме отсутствовала ванная комната и туалет. Были такие дома в деревнях, думаю и сейчас остались. Так вот в советское время можно было ходить в общественную баню, а в нынешнее время эту баню снесли. Есть у деда родственники, которые живут в 30 километрах от него. Некоторое время он ездил к ним мыться, но они стали брать с него деньги.

Дед в отчаянии прекратил к ним ездить, а родственники не отступали от него. Дело дошло до того, что к нему приехал племянник и избил его, требовал деньги с пенсионера. Дед попал в больницу с первым инсультом. Тут подключилась сестра, стала просить его, чтобы тот переписал на них дом и огород. Как-то дед позвонил приятелю и сказал, чтобы его мама отказалась от имущества. Приятель почувствовал что с дедом что-то происходит, но тот не объяснял ситуацию и говорил, что у него все нормально.

Приятель предложил деду переехать к ним в город, но тот на отрез отказался. Я ведь прожил всю свою жизнь в деревне, здесь и буду доживать свои дни. Приехала мама приятеля к деду и тот ей сказал, чтобы она отказалась от дома и огорода. Женщина не стала даже возражать и сказала, что это вы нажили и я ни на что не претендую. Через некоторое время опять наведался племянник и снова избивает деда. Старик слег в больницу, а через некоторое время второй инсульт. К сожалению дед не пришел в себя и умер.

Приятель поехал хоронить деда и выяснил у местных людей, что к нему все время наведывались родственники. Эти негодяи просто не давали покоя и шантажировали старика. После его смерти они вскрыли в доме полы в надежде найти его сбережения, но у старика ничего не было.

И тут стали происходить странные вещи. Как-то возвращался племянник домой и его убивают в подъезде. Через некоторое время умирает и сестра покойного деда. Постепенно все, кто принимал участия в грязном деле начинают уходить на тот свет. Одним словом никто из этих мерзавцев не выжил.

Может быть это стечение обстоятельств, а может это наказание свыше ...

Теги: шантажировали старика,свели на тот свет,требовали деньги,избили старика,попал в больницу,инсульт,меркантильные родственники ,переписал дом,переписал имущество