http://sh.uploads.ru/rPEDV.jpg

Всем, привет! Эту историю рассказал мне мой знакомый, по этому рассказ будет с его слов.

Есть у него дед. Человек старой закалки. В разные там страшилки не верит. И вот произошел с этим дедом один случай, после которого он поменял свои взгляды на многие вещи. Снится деду сон, где он видит свою покойную жену. Они разговаривали о жизни и в этот момент через сон дед почувствовал, что кто-то подходит к спинке кровати и начинает ее расшатывать.

Дед проснулся и долго не мог заснуть, но значения этому не придал. Через некоторое время снится ему опять усопшая жена. На этот раз дед почувствовал сквозь сон, что к спинке кровати кто-то подошел и он ощутил холод. Проснулся и призадумался. И наконец пошел дед в ванну, налил воды и начал нежиться. Лежит дед в ванной и вспоминает эти два случая. Никак не может понять что это было. Пытается найти этому объяснения. Вспомнил опять о жене и про себя сказал - "Что мол ты делаешь жена?". И отозвался о ней недобрым словом.

Над головой висел самый обычный, пластмассовый таз. В этот момент таз ударяет деду по голове. Дед выскочил из ванны и стал рассказывать все это своему внуку. Глаза у него были как у ошпаренного. Он никак не мог понять, как таз слетел с алюминиевого крючка. После этого дед пошел в церковь и поставил свечку.

Мы с приятелем в начале долго смеялись, но потом нам стало как-то не по себе от этих историй...

Теги: страшная история,страшный сон,приснилось страшное,страшилки,испугался во сне,приснился усопший,усопшая жена