http://s7.uploads.ru/zjolf.jpg

Привет, друзья! Некоторое время назад я описывал ситуацию, когда меня обманывали в компании "Билайн".

Но на этом обман не закончился. Я покупал новую сим карту с красивым номером. По началу пользовался ей и никаких проблем не было. Но как-то в один день мне стали приходить смс уведомления о погашении кредита. В начале я подумал, что это шутка, но еще через несколько дней мне раздался звонок. Девушка представилась и сообщила о том, что мне необходимо погасить кредит. Звонок был с "Московского кредитного банка".

Я был просто в шоке. Я объяснил, что никаких кредитов я не брал. Позвонил в компанию "Билайн" и мне дали ответ, что старые номера они продают по новой. Мне предложили заменить номер, но меня такой вариант не устраивал. Позвонил в "Московского кредитного банка" и мне сказали, чтобы я подъехать к ним. Приехал в банк и мне дали заполнить бланк. В нем я указал свои данные и сообщил, что не являюсь клиентом банка. Мне так-же сказали, что на этот номер некоторое время назад брал кредит один приезжий персонаж. В результате этот фрукт слился, а на номере остался кредит. Так мне объяснили ситуацию.

Уже на следующий день мне перестали приходить смс уведомления, а вечером позвонила девушка из банка и принесла свои извинения. Извинения я принял, но остался неприятный осадок от такой ситуации. Если вы купили новую сим карту, то вполне вероятно, что на ней будет чужой кредит. Имейте это ввиду!

Теги: сим карта,красивый номер,Билайн,номер билайн,чужой кредит,сотовая связь обман,Билайн обманывают