http://s8.uploads.ru/uTNDq.jpg

Всем, привет! История эта произошла со мной в детстве, когда я был еще ребенком.

Была зима и я поехал к своим родственникам. В этот год выпало очень много снега. Я с ребятами строил крепости, катался на горке. Промок насквозь, поднялась температура. Было принято решение вызывать скорую помощь. Мне вкололи 3 укола и повезли в детскую больницу. По приезду выяснилось, что меня просто негде разместить. Положили на первом этаже к одному пареньку, который уже спал. Ночь прошла почти без сна. На следующий день ребята постарше начали хулиганить.

Один парень допивал минералку и бутылку разбил об стену. В палату зашел врач и сказал, что меня переводят на этажи выше к девчонкам. Я зашел в палату и на меня уставились все барышни. Мне было не по себе от такого количество глаз. Но мы быстро подружились и вечером даже стали играть в игру на поцелуи. Рядом с моей койкой лежала одна девушка, у которой была игра "Ну погоди!", в красном корпусе. Это было что-то невероятное по тем временам. Один раз даже дала поиграть мне буквально на несколько минут.

Это были по-настоящему моменты счастья. В углу лежала другая девчонка. Она была все время грустная. Как-то я подошел к ней, и спросил почему она грустит? Она ответила, что у нее тяжелое заболевание. Пол года она проводила в больнице, а вторую половину в интернате. Представляю, как ей было тяжело. Ведь у нее не было никакой поддержки. Просто нет слов. Нам регулярно делали уколы и давали кучу таблеток. После этих таблеток мне становилось еще хуже. Как-то раз я обманул врача.

Набрал в рот таблеток, а сам ушел в туалет. Там я их и выплюнул. На второй раз меня поймали и очень сильно отругали. Кормили очень скудно. Холодную, манную кашу с комьями я даже не ел. Постоянно хотелось кушать. Как-то раз я встретил на этаже одного паренька. Он был очень проворный для своих лет. Сообщил мне, что знает, где находится вся наша еда. Ведь взрослые приносили нам еду. И вот однажды ночью мы забрались в эту вкусную комнату. Чего там только не было. Мандарины, печенья, варенье и многое другое. Мы начали поглощать все подряд.

Но я вспомнил, о девчонках, которые тоже хотели бы полакомиться. Особенно о той, которая тяжело больна. Я набил себе под футболку разной еды и побежал в палату. Было такое чувство, что меня уже ждали. Девчонки набросились на еду и улыбались. Рты были перепачканы вареньем, запах выдавал о нашем преступлении. В палату вошла медсестра и пообещала, что завтра уколы будут еще больнее. Мы стояли у окна и наблюдали, как на улице медленно летел снег. Казалось, что время остановилось и мы не вернемся домой.

Через несколько дней некоторые девчонки пошли на поправку, а затем наступила и моя очередь. За мной приехали родители и отвезли домой. Эту историю я буду вспоминать часто...

Теги: как я попал в больницу,попал в больницу,в больнице,детская больница,моя история,оказался на больничной койке ,история из детства

Подпись автора

http://fruitmoney.pro/img/728.gif
https://golden-farm.biz/images/promo/ru/100x100.gifhttps://partnersclubs.vip/images_b/images/100_100/5.gifhttps://globus-inter.com/front/images/banners/100x100.jpghttps://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/70117.gifhttps://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/59869.gifhttps://profitcentr.com/images/pictures/profit11x100x100.gifhttps://cdn.kwork.ru/images/partner/36.jpghttps://st.fl.ru/images/banners/100x100.png