http://s5.uploads.ru/RxqBv.png

Всем, привет! Расскажу историю, которая произошла со мной и моим братом в молодые годы.

Приезжает ко мне троюродный брат из другого города. К нашей компании присоединился мой приятель. Идем себе, никому не мешаем. Перед нами появляются два здоровых дяди метра под два росту. В руке я увидел, что они несут водку. Здорова ребят, говорит один из них. Водку пить будите? Впереди шел мой брат и сразу дал ответ, что пить водку мы не собираемся. А нам было то по 15 лет, да и желания такого не возникало.

Не задумываясь один из этих упырей наносит удар моему брату в лицо. Это произошло настолько неожиданно. Брат упал навзничь. У него начались конвульсии и текла непрерывно кровь из носа. Я перепугался. В этот момент друг сделал ноги. Я начал оборачиваться и увидел, что в мое лицо следует удар ногой. Я поставил руку, как бы защищаясь и удар прошел мягче. Однако синяк поймал хороший. В этот момент два мерзавца начинают уходить. И тут я наблюдаю, как из далека бежит мужик с длинными волосами.

По мере приближения я понял, что он кавказской внешности. Но определить откуда он я не смог. Да и не в этом дело. И тут я наблюдаю следующие действия. Этот кавказец наносит удар в грудь одному из этих негодяев и тот складывается пополам. Далее следует еще один удар и отвратительное существо падает полностью на асфальт. Кавказец начинает погоню за другим персонажем и настигает его ударом в спину. Тот падает и получает шквал ударов.

Я сразу понял, что он явно занимается боевыми искусствами. И вот наконец все заканчиваются. Кавказец быстро возвращается к нам и начинает приводить в чувства моего брата. Тот очнулся и мы повели его домой. Вызвали скорую и медики зафиксировали сотрясение мозга. Наши отцы отправились, чтобы найти подонков, но их и след простыл. Однако получили они сполна.

Я благодарен человеку, который нам помог в тот момент. Если бы не он, то все могло бы кончится плохо для нас. А брат еще долго вспоминал эту неприятную поездку ко мне...

Теги: кавказец помог,кавказец дрался,драка,уличная драка,драка кавказца