http://s9.uploads.ru/G8YDP.jpg

Привет, друзья! Есть у нас один знакомый мужик, который приехал на заработки в Москву.

Работает газовщиком почти без отдыха. В последнее время начал обманывать клиентов с целью максимальной наживы. Якобы нужно поставить некий смеситель для экономии газа. Те, кто ничего не понимал в этой области покупали этот смеситель. Особенно хорошо уходил этот волшебный смеситель старикам, те откроют рот и проглотят. Рассказывал с таким упоением, что скоро заработает большие деньги, купит машину, а возможно и переедет жить в Москву. Заказов брал под завязку. Те, чьи суммы были не большие за заказ — отодвигал на задний план.

И вот он заработал большую сумму денег и решил их положить в банк на проценты. Взял сверток и вышел на улицу. Рассказывает, что к нему подходит какой-то мужик и начинает обнимать его и хлопать по плечу. Здорово мол мужик, узнаешь меня? Газовщик опешил. А тот продолжает заливать о том, что они знакомы. Обнимает и продолжает прижиматься. Газовщику надоело и он сказал, что не знает его и ему нужно идти по делам. Подходя к банку он стал нащупывать сверток с деньгами, но на удивление этого свертка не оказалось. Побежал обратно искать мужика, а того и след простыл.

Мораль этой истории заключается в том, что не стоит никого обманывать, иначе будешь обманут сам. Но, что самое интересное, газовщика эта история ничему не научила и он, как и прежде продолжил халтурить и обманывать людей...

Теги: газовщик,халтура,остался без денег,история газовщика,отняли деньги