http://sg.uploads.ru/p12rc.jpg

Всем, привет! Расскажу историю, которая произошла со мной в молодые годы.

Это было то время, когда я еще выпивал. В один прекрасный вечер я прогуливался по скверу с пивом в руках. Состояние было расслабленное. Я рассматривал людей сидящих на лавочках. Публика была разношерстная. На одной из лавочек я увидел двух девушек и решил с ними разговориться. Мы познакомились и стали общаться. Через минут 10 - 15 к нам подошел забавный парнишка. Вот уже у нас образовалась веселая компания. И все было бы так, если не одно обстоятельство.

Мы решили прогуляться и пошли дальше по скверу. Впереди увидели, что у другой лавочке толпится народ. Нас остановил один парень из той компании и предложил с ними выпить. Мы решили остаться с этими ребятами. Все было нормально, но мне дали выпить водку. После пива это была гремучая смесь. В моих глазах все поплыло. Начались какие-то споры в компании. Ребята стали выяснять отношения. Я увидел, что мимо проходил еще один персонаж, он остановился около нас и ему предложили водки. Парень выпил и стал рассказывать, что он был в армии и что он вообще храбрый парень. Ребята начали его подзадоривать, а тот впал в бешенство.

Он начал драться с одним из ребят, но тот его оттолкнул от себя. И тут я вижу, что этот персонаж пытается напасть на меня. Я уже не понимал, где небо, а где земля. В глазах размылись все краски. И тут я вижу, как он разбивает бутылку и с розочкой набрасывается на меня. Мне показалось, что это действие происходит в замедленном режиме. В этот момент я наблюдаю, что кто-то выбивает у него из рук розочку. Я пытаюсь рассмотреть этого человека и узнаю его. Это был парень из соседнего дома. Он говорит мне, что-бы я скорее шел домой. Что он всех не удержит. Я начинаю кое-как передвигаться в сторону дома.

Позади я слышу шум и выяснение отношений. Ребята не на шутку распалились. Я перелез через ограду и оказался на дороге. Машина остановилась передо мной. Я побрел дальше и чудом добрался до дома. На следующий день я поблагодарил своего спасителя. Он рассказал, что после того, как я ушел там началась драка. Наверно этот парень был для меня Ангелом Хранителем. Если бы он не оказался в тот момент рядом, то скорей всего я бы погиб. Ох, уж эта молодость. Вот такая история имела места быть...

Всем хорошего настроения и удачи! С уважением Andrew Black.

Теги: драка на сквере,чуть было не погиб,розочка в руках