http://s8.uploads.ru/kR9VQ.jpg
Привет, друзья! Эту историю, которая произошла в деревне, рассказала мне бабушка.

А дело обстояло так. Лето, жара, дети идут купаться. А было у нас несколько мест для купания. Это пруды и озера и река, где купались с нескольких сторон. И в каждом из этих мест произошла трагедия, а в некоторых не одна. Ребята поехали на велосипедах на речку, а это полтора километра. Купались, прыгали солдатиком, ныряли рыбкой. Все, как и везде.

Рядом стояла береза на которой была привязана веревка с палкой. Это нехитрая конструкция называлась в простонародье (тарзанка). Ребята начали пробовать на ней прокатиться. А надо сказать то, что овраг был очень крутым и прыгать с него было высоко. Для взрослого человека прыжки были страшны, не то что для ребенка.

Но в компании всегда есть заводила, который берет на слабо. Кто не прыгнет — тот трус!

Я думаю многим знакома такая фраза. И вот первый паренек решил прыгнуть. Его прыжок был успешен и многое последовали за ним. У некоторых получалось лучше у некоторых хуже. И вон наступил момент прыгать нашему герою. Я не называю его имени. Считаю, что это не нужно делать. Так вот этот парень не просто прыгает, а еще делает разбег полукругом и начинает свой последний, полет.

Получается, что он летел не прямо, как все, а вылетел в правую сторону. На том месте никто не купался, потому, что там были пни с корнями от старых деревьев. Что характерно, с холма их не видно. Увидеть их можно только под водой. Вероятно этого паренька никто не предупредил, что рядом опасность, а может быть никто об этом и не знал. А может понадеялись на авось, так тоже бывает. А может быть это просто судьба такая! Попал этот парень прям на эти корни, там и остался.

Лишь только кровь его продолжала окрашивать живописную речку...

Теги: трагический случай,случай на речке,погиб парень