http://sd.uploads.ru/5JXyd.jpg
Привет! Некоторое время назад я писал статью об Онлайн игре "Территория". Прошло некоторое время с тех пор, как я начал играть в новый проект. Настало время поделиться впечатлениями от новой версии игры. Могу с уверенностью сказать, что данная игра отличается от старой по многим показателям. Это и не удивительно, ведь время идет и все меняется, даже администрация. Два дня назад игра отметила второй день рождения. Надо сказать, что весьма щедрыми оказались подарки. Я перескочил с первого на второй ранг, что было весьма приятно. Что касается выпадания ящиков в игре, то шанс увеличился по сравнению с первой игрой. Это дает возможность быстрее прокачать профессию "Взломщик". Выпадают из ящиков различные боеприпасы, фигурки, уникальные ресурсы, фрагменты чертежей и многое другое. Случайным образом на всех пром зонах иногда выпадают фигурки склонностей, включая фигурку Губернатора. С помощью фигурок можно так же открывать разные слоты под браслеты и кольца. Около месяца назад прошла сходка игры. Некоторые игроки получили специальный приз в виде "Статуэтки общительности".

http://s3.uploads.ru/ISaB2.jpg

Данный артефакт дает такие показатели, как + 2 к силе, ловкости, интуиции. Вот такой приятный пустячок красуется у некоторых персонажей. Появился в игре один интересный квест, который называется "Заслуживающий уважения". Для того, чтобы его пройти, нужно одержать 57 побед над врагами. Включая обычные и кровавые расправы. Сражаться необходимо на ранговых улицах, которые помечены красным цветом. Бои проводятся один на один или командой. Прошедший данное испытание получает особый приз в виде лаврового венка.

http://s3.uploads.ru/kKsCo.jpg

Этот венок дает такие показатели, как +5 к силе, ловкости, интуиции, + 20 к скорости, + 50 к вместимости, + 50 к уровню жизни, + 10 к жестокости. Получить такой венок может не каждый, а тот, кто действительно заслуживает уважения. Многое осталось в игре не тронутым. Большая часть локация осталась из первой части, и лишь только некоторые претерпели изменений. Иногда администрация проводит мероприятия с лотерейными билетами. Это было и в прошлой игре. Некоторые игроки получают уникальные призы. Бои проходят так же, как и в первой игре. Иногда можно баловаться веревкой, вытаскивая противника из здания. Такая возможность появляется у тех, кто получает второй ранг. Так же можно нанести различные травмы врагу, а добрый доктор их вылечит. Пожалуй это все, что можно рассказать об онлайн игре "Военная Территория". Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.

>>> Регистрация в игре Военная Территория <<<

Всем желаю отличной игры и хорошего настроения! С уважением Andrew Black.

Теги: Игра военная Территория,Онлайн игра Территория,поиграть в игру,интернет игра,mmorpg онлайн игра