Привет! В этой статье я поделюсь своим опытом, как максимально можно зарабатывать при помощи нескольких расширений для браузера. При этом ваш заработок будет полностью пассивным и не требующим от вас никаких действий.
Для начала регистрируемся в Surfe.be
Я рекомендую установить все расширения в браузер Google Chrome. После установки расширения, в правом, верхнем углу вы увидите иконку в три черные полосы.
Теперь расширение готово к работе, но оно будет работать в штатном режиме. Теперь вам необходимо установить расширение под названием Auto Refresh Plus.
Это расширение нужно вам для того, чтобы страницы в браузере обновлялись автоматически. Теперь лучше всего открыть несколько страниц в браузере и при помощи расширения Auto Refresh Plus задать разный интервал обновления страниц. Обычно на первых двух страницах я устанавливаю время на одну минуту, а две других по пять и десять секунд. Больше от вас ничего не требуется. Ваш браузер теперь приносит вам пассивно деньги. Доход при этом существенно увеличивается.
Получается, что все ваши переходы на страницы берет на себя расширение Auto Refresh Plus. Вы можете так же установить и другие расширения для браузера. Найти их можно в Этой статье. Это так же увеличит вашу прибыль. Есть еще один интересный момент. Не так давно я писал статью о CryptoTab браузере. Так вот можно установить этот браузер, вместо Google Chrome. Провести синхронизацию настроек и дополнительно еще майнить криптовалюту. Скорость майнинга при этом будет выше, чем обычно. Получается, что вы совмещайте сразу несколько дел в одном браузере. Это и есть максимальный доход. Обратите внимание на то, что вам при этом ничего делать не нужно! Вы можете просматривать фильмы в другом окне браузера или общаться с друзьями. Повторю - CryptoTab браузер будет при этом работать очень быстро. Об этом нас заверяет администрация данного браузера. Во всяком случаи у меня никаких проблем со скоростью не наблюдалось. Для того, чтобы зарабатывать еще больше денег - вы можете привлекать в свою команду партнеров.
Создайте электронный кошелек >>> Payeer <<<
Кошелек понадобится вам для вывода заработанных средств. Простая регистрация и никаких сложностей. Я рассказал вам, как максимально можно зарабатывать при помощи браузера и расширений для него. На этом я заканчиваю свою статью. Всем желаю удачных заработков! С уважением Andrew Black.
Теги: Surfe.be,заработок в браузере,интернет работа,CryptoTab браузер,Auto Refresh Plus,криптовалюта,майнинг