http://s7.uploads.ru/Dw03i.jpg

Всем, привет! Принято считать, что дьявол это некое мифическое существо, которое не имеет форму, но проявляет себя в разных ситуациях.

Обычно рисуют его с рогами и копытами, как некого повелителя ада. Я же с уверенностью могу сказать, что это существо вселяется в людей. Обычно происходит это там, где у человека образовывается пустота. Эту пустоту некоторые люди заполняют алкоголем, наркотиками, азартными играми, распутным образом жизни. Это и есть искушение и отбрасывание человека на самое дно. В данной ситуации, эти люди не желают воспринимать мир таким, какой он есть. Они хотят видеть мир через некую призму в виде алкогольного или наркотического опьянения.

И это не удивительно. К сожалению в последнее время нет никаких жизненных ориентиров в обществе и как я уже писал в своих предыдущих статьях, нет героя. По этому мы все чаще и чаще видим равнодушие в обществе. За долгие годы нас приучили смотреть на трупы людей, которые показывают с экрана телевизора. Что не день, то обязательно убийство или авария. Кровь проливается реками и нет этому ни конца не края. Вместо хороших и добрых фильмов, как это было в советское время, нам показывают бандитов и олигархов. Что примерно одно и тоже. Нам так же показывают некоторых персонажей, которые провозгласили себя звездами, принцами, примадоннами и императрицами. На некоторых из таких существ противно смотреть. А ведь они являются лицом общества, и некоторые люди берут с них пример.

Все чаще нам показывают разные происшествия с такими звездами. Для таких не составляет труда сбивать людей на улице и не нести за это ответственность. Ведь как правило эти люди знают о том, что всегда можно откупиться. Все больше людей приобретает травматическое, а некоторые и боевое оружие. Ведь сейчас за деньги можно сделать все что угодно. Именно по этому в социальных сетях и появляются персонажи с оружием в руках. Я уже писал о том, что от таких людей России ждать нечего. Кроме того, что эти люди представляют опасность для общества. Кто-то по ящику говорил, что лихие девяностые давно позади, но я так не считаю. Уверен, что и многие другие люди так не считают.

Сейчас очень модно стало обсуждать и критиковать все, что происходит на Украине. Но в своей стране порядок навести не могут. В стране, где все время повышают цены на продукты, коммунальные услуги, увеличивают пенсионный возраст. Где законы работают только для бедных. Меня не удивляет, что многие уезжают из России. Очень хочется верить в то, что пройдут смутные времена и настанет порядок. Остается только верить и ждать. На этом я заканчиваю свои не веселые новости. Всем желаю хорошего настроения и удачи! С уважением Andrew Black.

Теги: проблемы в обществе,отсутствие героя,духовный кризис,жизнь в России