http://sh.uploads.ru/fLauP.jpg

Привет, друзья! Эта статья будет о наболевшем.

Некоторое время назад я вышел на прогулку и на пешеходе меня чуть не сбила девушка. Она сидела в огромном джипе и даже не думала нажимать на тормоз. Ее глаза равнодушно смотрели в мои глаза и она продолжала свой путь. Вероятно я показался ей той фигурой, которую можно сбивать, как кегли в боулинге. Эта барышня напомнила мне персонажа "Энтони Марстона" из романа "Десять негритят", который без угрызения совести сбил двух ребятишек. Я был просто в шоке. Еще через некоторое время ситуация повторилась, но уже на другом пешеходе.

Там была картина еще более забавная. Девушка на огромной скорости летела в толпу народа. Я пишу это к тому, что огромное количество наших, и не очень наших граждан потеряли свою голову и чувство страха. Убежден, что многие из них просто купили права. Я не говорю, что все потеряли голову, но процент этих персонажей очень велик. Я пытался понять почему так все происходит? Еще некоторое время назад все было совсем иначе чем сейчас и вдруг такой резонанс. А все потому, что в нашей стране все перевернулось вверх дном. Давайте начнем по порядку. Наступает утро, и многие включают телевизор. Что мы можем там наблюдать?

Один негатив и чернуха. Не успел человек открыть глаза, как на него льют весь этот шлак. Раньше ролики, где показывали аварии, считались трагедией, а сейчас это просто шоу. Что не передача, так обман. Звезды готовы сливать своих мнимых друзей за деньги. Вытряхивают всю подноготную на публику. В этом отвратительном представлении есть ведущие - это Андрюша Малахов и Дима Борисов. Достаточно посмотреть в их глаза, чтобы понять насколько они продажные и лицемерные субъекты. Не успели человека похоронить, как они делают из этого представление. К ним на передачи приходит разношерстная публика, которая за денежки чернят всех налево и направо.

Такие сдадут с потрохами и даже не икнут. Что говорить, ведь речь идет о больших деньгах. Новости об Украине уже давно вызывают чувство тошноты. Фальшивые экстрасенсы, ясновидящие, лжеученые и прочая нежить. Какого только сброда мы не увидим по ящику. Бесполые существа передвигаются по сцене и производят странные звуки, которые в их кругах зовутся песней. Дети рождаются из пробирок. Обесценились звания Заслуженного и Народного артиста. Люди готовы поверить хоть в дьявола, лишь бы не верить в бога. Меня не удивляет почему общество становится равнодушными по отношению к другим людям. Ведь у нас давно отсутствует вектор и национальный герой.

В былые времена люди верили в светлое будущее, а во что верить сейчас, или кому можно верить сейчас? Какие идеалы существуют в нашем времени? Раньше ровнялись на Юрия Гагарина, Владислава Третьяка и многих других почетных людей того времени, а сейчас этого героя просто не существует. Отсутствует так же и вектор, куда мы можем двигаться. Когда нечего предложить, то предлагают обычно деньги. А сколько нужно этих денег? Наверно чем больше, тем лучше. Вот мы и получили откупные деньги. Оскудел и кинематограф. Неудачные попытки показать нам советское время и фильмы о великой отечественной войне. Ну и конечно мыльные оперы, куда без них.

Совсем недавно узнал, что некоторые звезды ринулись в театры. Сейчас мы можем их лицезреть и на сцене этих театров. Вероятно открылись таланты. Если некоторые заседают в государственной думе, то почему бы другим не быть и в театре? Чего только не бывает в это время. Другие, так называемые звезды просто обнаглели до безобразия. Сбивают людей на остановках, хамят с экранов телевизора. Но, как дело доходит до ответственности, то сразу включают дурака. У некоторых и дети успели отличиться. Что можно ожидать от такой публики? Думаю ничего хорошего. Безответственность и безнаказанность. Хотя простого Ваню уже давно бы посадили.

А здесь блат и кумовство, всегда можно отмазаться. Ко всему этому давайте прибавим постоянный рост цен. И с каждым разом они все выше и выше. Это просто неслыханно. Еще один подарок мы получили в виде повышения пенсионного возраста. По моему вырисовывается очень веселая картина. Но таковы суровые реалии нашего времени. Боюсь, что в ближайшем будущем мы не увидим ничего хорошего. Если не изменить ситуацию сейчас, то наша страна будет и дальше катиться в пропасть и плодить безликих и бездушных людей. На этой невеселой ноте я заканчиваю свою песню. Вопреки всему я желаю вам хорошего настроения. С уважением Andrew Black.

Теги: национальный герой,отсутствие вектора,проблемы в стране,повышение цен,пенсионный возраст,страна катится в пропасть

Подпись автора

http://fruitmoney.pro/img/728.gif
https://golden-farm.biz/images/promo/ru/100x100.gifhttps://partnersclubs.vip/images_b/images/100_100/5.gifhttps://globus-inter.com/front/images/banners/100x100.jpghttps://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/70117.gifhttps://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/59869.gifhttps://profitcentr.com/images/pictures/profit11x100x100.gifhttps://cdn.kwork.ru/images/partner/36.jpghttps://st.fl.ru/images/banners/100x100.png