http://s7.uploads.ru/4cWQf.jpg

Привет, друзья! Эта история произошла давно, после того, как умерла моя бабушка.

С момента похорон прошло уже сорок дней. Я уже писал о том, что мы часто сидели на кухне со своей тетей. Рассказывали разные истории, байки, пытались испугать друг друга. Надо сказать, что у нас это получалось очень хорошо. Вот и в этот раз мы разговаривали на разные темы и конечно вспомнили о бабушке. По коже пробежал легкий озноб, а время подходило ко сну.

Мы зашли в комнату, лежа еще что-то рассказывали и уснули. Внезапно, сквозь сон я услышал крик. Мы одновременно вскочили с разных кроватей, которые располагались по одну и другую сторону стен. Тетя тут же включила свет. Я спросил у нее, что случилось? Она смотрела на меня с ужасом в глазах и стала рассказывать свой сон. Приснилась ей значит бабушка, которая стала с ней разговаривать и звать с собой. При этом она уже являлась во сне раньше.

Так вот до этого бабушка предупредила свою дочь о том, что до сорока дней буду являться к тебе я, а после сорока дней меня не станет. Остерегайся того, кто будет являться после сорока дней. Даже если тебя будут пытаться звать с собой - не ходи и старайся сразу проснуться. Так вот в эту ночь приходит к ней снова бабушка, но выглядит очень странно. Не говорит ни слова, как это было в предыдущих снах, а просто приближается к тете. Одета вся в черную одежду, лицо покрыто вуалью. И в этот момент начинает тянуть руки к своей дочери.

Мам - это ты? Спрашивает тетя. В ответ тишина, а руки тянутся дальше. Мам - почему ты молчишь? Что ты хочешь от меня? В ответ опять тишина. Тетя начинает отходить на зад, а бабушка продолжает приближаться. В этот момент тетя падает, а бабушка хватает ее за ногу. Именно в этот момент тетя и проснулась. И что интересно, на том месте, где ее схватила бабушка остался след от руки.

Место это имело синеватый окрас, напоминающий синяк под глазом. Я посмотрел на ногу и глазам своим не поверил. Действительно остался след от руки. Мы посмотрели друг на друга и не могли найти этой ситуации никакого объяснения.

А вообще, после смерти бабушки, происходили странные вещи, но об этом я расскажу в следующий раз. Вот такая ситуация произошла с моей тетей, в которой я оказался очевидцем. По старой традиции я желаю всем удачи и хорошего настроения. С уважением Andrew Black.

Теги: Страшный сон,снятся усопшие люди,приснился мертвый человек,к чему снятся мертвые