http://s5.uploads.ru/yS6BL.jpg

Всем, привет! Очередная моя история. Заканчивался самый обычный рабочий день.

Мы с приятелем, как и всегда двинулись в сторону метро, для того, чтобы отправиться домой. Шли протоптанной дорогой, по которой наши ноги вступали уже не первый раз. Мы не торопились и разговаривали на разные темы. Несколько метров от нас виднелась детская площадка, на которой собралась разношерстная публика. Мамы играли с детьми в песочнице, кто-то читал газету, молодежь выпивала пиво.

Я посмотрел на небо и увидел странный объект. Начал присматриваться и мы остановились с приятелем. Мой знакомый в начале не понял на что я так уставился. Я спросил у него видит ли он что-то необычное? Он посмотрел вокруг, затем на небо и сказал, что ничего такого, подозрительного не видит. И тут мне пришлось показать что называется пальцем в небо. Приятель стоял как вкопанный и не знал, что ему ответить. На небе отчетливо был виден плоский объект, неземного происхождения. Сомнения отпали сразу и коллега по работе сказал, что это летающая тарелка. Я оглянулся вокруг и понял, что люди, которые находились на детской площадке ее не видят и продолжают заниматься своими делами.

Тарелка летела с малой скоростью и не пыталась скрыться. Мы разглядели, что она время от времени меняет угол полета, при этом выпуская, что-то типа локатора. В горизонтальном положении тарелка имела темный цвет, ближе к черному, но при наклоне и отражении солнечных лучей был виден серебристый цвет. Примерно каждый две минуты появлялся локатор или что-то похожее на него, и тарелка меняла угол полета. Мы в начале долго смотрели как каменные, и не сразу сообразили что нужно доставать мобильные телефоны и сделать снимки. Одновременно начали нажимать кнопки на своих телефонах и снимать. Проводили тарелку взглядом до тех пор, пока она не исчезла за тучами. Все это явление мы наблюдали примерно 10-15 минут. Вошли в метро, сели в вагон и стали просматривать фотографии. На наше удивление тарелки на снимках мы не обнаружили. Было видно только небо, тучи и рябь. Это очень странно, учитывая то, что съемка была с двух телефонов.

Как и всегда картинку попытался отредактировать для похожей атмосферы того дня. Вот такая история, друзья. Как всегда, по традиции я желаю вам хорошего настроения и удачи! С уважением Andrew Black.

Теги: нло в Москве,летающая тарелка,загадочный объект в небе,неопознанный летающий объект,нло над городом