http://sh.uploads.ru/EaFNV.jpg

Всем, привет! Эта история произошла на моей даче несколько лет тому назад.

Вечерами я с ребятами собирался у костра. Пели под гитару песни, рассказывали разные истории, анекдоты. Но этот вечер оказался особенным и забыть его не возможно. Мы даже не могли предполагать, что увидим нечто странное. Как и прежде мы разожгли костер и стали беседовать. Половина неба была затянута тучами, с другой стороны ярко светила луна отражаясь в озере. Один из моих знакомых посмотрел в даль на макушки деревьев и что-то увидел. Мы обернулись в ту сторону и стали присматриваться.

Все отчетливо увидели странный, светящийся объект, который плавно летел над макушками деревьев. Я посмотрел на часы, и стрелки показывали 23:30. Через несколько минут эта точка света скрылась за тучами и мы потеряли ее след. Сели на лавочку и стали рассуждать об увиденном. Костер разожгли сильно, можно сказать пионерский, так, что озеро осветило от огня. Небо сильнее затянуло тучами и стало темнее. Я посмотрел вновь на часы, и стрелки показали время 12:00. Буквально через минуту мы посмотрели в ту же сторону, где пролетал объект и увидели его уже над нашим лесом. От этого мы моментально встали с лавочек и всех одолел ужас. Мысли крутились разные в голове и у всех началось чувство тревоги. Я не могу с уверенностью утверждать, что видел летающую тарелку, так, как этот объект можно сказать умело прятал свои формы за тучами. Все, что мы видели - это два светящихся огня, из которых исходил светло-голубой свет, очень мягкий, не похожий на электрический свет. Я бы смело назвал это свечение живым. Два огня располагались друг от друга на расстоянии примерно двух метров. Один был больше другого. Объект летел очень медленно и очень низко. Мы еще подумали про себя о том, что нет никакого звука и от этого в жилах остывала кровь.

Насколько нам было страшно я не могу даже описать словами. Один из друзей предположил, что это возможно самолет или вертолет, но это версия отпала сразу, так, как эти летающие судна издавали бы характерный звук и светились бы определенными огнями. Но здесь был совершенно иной случай. Я понял одну простую вещь, что мне необходимо быстро бежать к дому, разбудить родителей и показать им это явление. С огромным трудом я преодолел свой страх и рванул. Бежать до своего дома было не долго, но в этот раз, мне показалось, что я бежал вечность. Мысли посещали разные мою голову, что меня могут похитить, или отрезать ноги лазером или еще что хуже. Вот и заветная калитка, я бегу быстро, открываю дверь и громким голосом пытаюсь всех разбудить. Отец что-то пробормотал и продолжил свой сон, а мама проснулась и накинула на себя халат. Мы вышли на крыльцо, и я показал ей пальцем в верх на небо. В этот момент я понял, что объект имеет огромные формы и рассмотреть детально его не получится, все было в тучах, все, как специально.

Объект завис над нашим домом, и мама подняла глаза вверх. Я даже не помню, что сказала она в тот момент. После нескольких фраз мама быстро зашла в дом. Я вспомнил о том, что ребята остались у озера и подумал, что с ними сейчас может быть. Но все оказалось иначе. В тот момент, когда я бежал к дому, ребята тоже рванули со мной, но остались у забора, от ужаса сидеть на корточках. Объект висел над нашим домом минуты 3 и после продолжил свой полет по той же траектории. Я подошел к ребятам и мы стали провожать взглядом это явление, до тех пор, пока оно не скрылось все так же за макушки деревьев, но уже с другой стороны леса. На следующий день мы долго обсуждали эту историю и люди ближайших домов подходили к нам и говорили, что ночью кто-то сильно кричал. Судя по всему это были мы. Но этот момент я вспомнить затрудняюсь. Наверно потому, что страх был велик, или эти мгновения просто стерлись из моей памяти. Могу добавить следующее, что несколько дней после этого события я просыпался в холодном поту.

Постарался отредактировать картинку так, чтобы передать атмосферу того случая. На этом история заканчивается. По традиции я желаю всем хорошего настроения! С уважением Andrew Black.

Теги: Загадочный объект,нло,летающая тарелка,аномалия в небе,огни в небе