http://sh.uploads.ru/FOTQr.jpg

Всем, привет! Настало время очередной истории, которая произошла со мной в молодые годы.

Прошло несколько лет с того момента, когда я увидел приведение в черном. Это было, как вы помните в деревне. Я писал об этом в Этой статье. На тот момент я даже не подозревал, что увижу и другое явление. Помню, как возвращались с ребятами вечером домой и остановились у школы в которой учились. Хотели уже расходиться. Все знали точно, что в такое время в школе никого нет и свет нигде не горел.

На фоне темноты, в одном из окон отчетливо был виден силуэт женщины в белой, прозрачной вуали. Это не был живой человек и никто не усомнился в этом из ребят. Мы испугались, но расходиться не стали, ведь нас было шестеро, а это придавало уверенности. Буквально через несколько минут это приведение появилось в другом окне, еще через несколько минут в следующим окне. Происходило это появление в хаотичной последовательности. Было удивительно то, что призрак появлялся на разных этажах школы за короткое время, без каких либо преград. Мы посмотрели друг на друга безумными глазами и не могли объяснить самим себе, что происходит, и как это возможно? Ведь вокруг все реальное - деревья, небо, здания, трава и это объяснимо и понятно. Как этот призрак попал в нашу реальность?

Все это действие происходило в течение десяти минут, после чего призрак исчез. Мы знали одну простую вещь, что на первом этаже школы была расположена доска с именами погибших во время второй мировой войне. В свое время учительница нам рассказывала об этих героях. Возможно это и есть объяснение увиденного, а может и нет. Во всяком случаи для себя я решил, что здесь есть взаимосвязь. Картинку к этой статье я конечно редактировал. Мне хотелось передать атмосферу той ситуации. Погрузить вас в те эмоции, которые я испытал в тот момент. С некоторыми ребятами, которые были тогда, я давно не виделся, за исключением одного знакомого. С этим человеком я редко встречаюсь, но иногда задаю вопрос. Помнишь о той ситуации в школе? Знакомый отвечает всегда - Помню.

Вот такая, странная ситуация произошла со мной и ребятами. На этом история заканчивается. Как всегда, я желаю всем хорошего настроения! С уважением Andrew Black.

Теги: Привидение в школе,привидение в белом,странный случай в школе,призрак в школе,женщина в белой вуали,мистика в школе,аномалия в школе