https://a.radikal.ru/a40/2004/5b/3bc84e666a17.jpg

Всем привет! В этой статье я хотел бы поделиться своими наблюдениями за современной женщиной и не только.

Начнем с того, что некоторые женщины переняли многое от мужчин. Например стали курить, выпивать, водить автомобиль, делать татуировки и многое другое. Некоторые женщины переняли даже мужские повадки. Откровенно говоря, мне не нравится такая тенденция. Давайте начнем с сигарет. Огромное количество девушек сейчас курят. Причем начинают они курить в молодом возрасте. Со стороны видно, что делают они это потому, что и другие подруги курят. Это было всегда, когда один запевает, а другие подхватывают. Получается, что курение — это некий фетиш. Об этом я писал в предыдущих статьях. Это больше всего и настораживает.

Кто задает эту моду, государство, подруги или кто-то другой? В этой проблеме я считаю виноваты все. Государство в первую очередь должно заниматься этой проблемой, но по факту государство делает на простых смертных деньги. Еще не давно государство объявило борьбу с курением, но мы видим, что цены повышаются, а курильщиков особо не убавляется. Это не борьба с курением, а имитация борьбы. Необходимо закрывать табачные фабрики, но государство на это не пойдет. Это ведь бизнес. Тогда пусть эти товарищи из государственной думы, которые принимают законы не лицемерят.

Давайте перейдем к подругам. Оказывают они влияние или нет? Безусловно оказывают. Здесь включаются все механизмы. Красивая зажигалка в руках, тонкие сигареты, распечатывание пачки сигарет, электронные сигареты, все что угодно. Когда ты находишься в компании где курят, то шанс бросить курить сводится к минимуму. Давайте теперь посмотрим на самого человека, который курит. Прежде всего, желание курить исходит от самого курильщика. Ему или ей не хочется быть белой вороной. Что подумают друзья, если ты вдруг не захочешь курить? Ведь это будет странно, ты автоматически попадаешь под прицел. Значит ты не хочешь быть этой массой курильщиков, значит ты умеешь думать. А главное ты умеешь делать вывод, что курение — это зло! Курение убивает твое здоровье. Поверьте мне, старому курильщику со стажем. Я знаю о чем, говорю!

Не бойтесь бросить курить и избавиться от этой привычке навсегда. Через некоторое время ваши друзья поймут вас, а если и не поймут, то это уже их проблемы. А может стоит задуматься о смене таких друзей на некурящих? Это тоже вариант. В такой компании ты уже точно не будешь белой вороной. Проходя по улицам города я наблюдаю чудовищную картину. Мало того, что дымят машины, так еще и люди со всех сторон на тебя дымят. Это ужасно! Хочется уйти туда, где нет этого дыма. То же самое можно сказать и об алкоголе. В начале выпивка происходит в компании, а через некоторое время человек может пить самостоятельно. Ведь для этого и продают пиво и другие напитки.

Взял с собой баночку или бутылочку и посасывай по дороге. Я часто наблюдал картину, когда молодые девушки выходили с колясками на прогулку, а в руках у них было пиво или коктейли. Все это сопровождалось табачным дымом. Это уже не ужасно, а чудовищно! С малых лет ребенок будет впитывать это в себя. И так же как его мать в молодом возрасте станет курильщиком и начнет выпивать. Получается порочный круг на века. Ко всей этой бесовщине прибавляем законодателей моды.

https://a.radikal.ru/a23/2004/cc/ff1d0c9db46f.jpg

Красота ли это сделать татуировку или проколоть свое тело? Эта ситуация спорная. Некоторое время назад считали постыдным увидеть на теле татуировку. Это обозначало тот факт, что человек отбывал в местах лишения свободы. Сейчас все изменилось, но прибавляет ли это красоты самому человеку? На мой взгляд нет. Мне даже трудно назвать то, что мы видим на фото выше девушкой. Для меня это некое существо, которое потеряло все. Свою красоту, свой пол, изящество, потеряло индивидуальность. Мне даже трудно представить это существо с маленьким ребенком.

А ведь это все мода, которая навязывается нам западом. Ведь еще совсем некоторое время назад это было не нужно, а теперь вам могут нанести татуировку на глазные яблоки. А это ведь тоже бизнес — это большие деньги. Одно из страшных для женщины — это пластические хирурги. Тут вам расскажут о том, что вам необходимо чуть-чуть подкорректировать подбородок, подтянуть грудь, подправить ягодицы и так далее. Все по чуть-чуть. И вот уже набегает огромная сумма денег. Вот так вас подсаживают на вечную пластику. А теперь давайте прибавим к этому татуировки и различные модификации на своем теле. Бизнес, хорошо поставленный бизнес. До той поры, пока живет идиот, на нем всегда можно будет делать деньги. Но знайте, что больше всего возмущает? Ведь в большинстве случаев пластику и татуировки делает красивая девушка, которой эта пластика и рисунки на теле не нужны! Вот вбила она в свою голову слово "Хочу"!

Вот и получается, что из красавицы парой получается чудовище. Куда катится этот мир? Давайте перейдем к одежде. Я иногда наблюдаю в холодное время года страшную картину. Стоит девушка, а у нее оголена талия или дует ветер, а на голове ничего нет. Мне даже холодно смотреть на это. Милые, если бы вы знали что такое получить осложнение и как жить с температурой 37.3 в течении 5-6 лет. Ведь получить осложнение не сложно. Я говорю это не по наслышке. Сам перенес это и еле выкарабкался.

Ох, уж эта мода! Короткие штанишки, курточки, раскрытая голова. Стоит ли игра свеч, стоит ли так обнажаться в холодную погоду? Я скажу нет, не стоит. Здоровье прежде всего! Его не купишь ни за какие деньги! А вам ведь еще рожать, подумайте об этом! Давайте подведем итог этой статьи. С пагубными привычками нужно завязывать. А тот, кто еще и не начинал, даже и не пытайтесь начинать! Не бойтесь смены компании, если вас не понимают без сигарет и алкоголя. Не нужно придерживаться моды — мода всегда изменчива, а здоровье у вас одно!

Будьте индивидуальны и включайте свою голову. Не слушайте, что вам навязывают подруги или друзья. Принимайте правильное решение сами! Если не знайте сами, то посоветуйтесь с родителями! На этом я заканчиваю свои статью, где я поделился с вами мыслями и наблюдениями. Надеюсь, что кому-то моя статья будет полезна! На этом все. С уважением Andrew Balck.

Теги: Современная женщина,мода,курение,алкоголь,мои мысли,наблюдение,татуировки,модификация тела,пирсинг,стереотипы,компания,законодатели моды