http://sh.uploads.ru/9gTUl.jpg

Привет, друзья! В этой статье я хотел бы поделиться своим опытом знакомства через различные сайты знакомств.

Начну эту статью с того, что все сайты знакомств представляют собой аукцион, где расположены различные лоты. У каждого лота есть своя цена. Но это только одна сторона медали, есть и вторая. Администрация некоторых сайтов знакомств наживается за счет таких, живых лотов деньгами. Ведь анкету нужно поднять на верх, а это деньги. Желаешь быть в топе — это опять деньги. Хочешь вручить виртуальные цветочки или какой-либо другой подарок? Опять плати. И так до бесконечности.

Многие люди сидят годами на этих сайтах, некоторые даже не меняют фотографии. Вся эта картина напоминает мне так же барахолку, где продают поломанные игрушки. Создается иллюзия, что вокруг много людей и вот сейчас обязательно войдет именно тот человек, которого так долго ждали. Но это заблуждение. Для большего ажиотажа администрация специально создает отдельные анкеты (липовые), которые создают провокационные посты. Как правило, в этих постах унижают женщину или мужчину. На весь этот мед в кавычках слетаются мухи. И вот уже не понятно, где лицо, а где рыло. Ведь каждый начинает поливать друг друга грязью.

Таким образом создается лживое представление о том, что сайт знакомств жив. Теперь давайте рассмотрим публику на таких сайтах. Я буду писать со своей, мужской стороны. Большая часть девушек — это одинокие мамы с детьми. Вторая категория — это любительницы покататься по миру, некоторые и за чужой счет. Об этом они пишут в своих анкетах. Либо пишут "Ищу попутчика" на тот или иной временной период. Есть девушки, которые ищут исключительно оленей, разводят их на рестораны и кушают за их счет. Другим девушкам нужно излить душу о своем бывшем, о том как все плохо в жизни и как было бы хорошо, если бы ты взял меня к себе да еще и с моими детьми. Как правило, они говорят о своих бывших мужьях только плохие слова.

Но и это тоже часть игры. Некоторые барышни пытаются сразу поставить условия. Например я буду с тобой если ты возьмешь ипотеку, ведь мы должны жить только отдельно от родителей. А вообще на сайте очень много условий. Как только ты проходишь регистрацию, ты автоматически становишься должником у женского пола. Для этого хитрые особи заготавливают специальные картинки с текстом. Где везде находят себе оправдания. Но умом как правило такие барышни не блещут, а только копируют друг у друга это заготовки. Есть некоторые девушки, которые просто красуются на сайте, набивают себе рейтинг, получают положительные оценки. Как правило, с такой персоной общаться будет трудно. В некоторых случаях не возможно. Есть категория девушек, которая всю свою жизнь будет искать принца.

http://s5.uploads.ru/Y2VL4.jpg

А в это время ее подруги будут успешно выходить замуж за нормальных парней и рожать детей. Некоторые встречаются с иностранцами в надежде уехать на лазурный берег моря и забыть о своей родине. Хотя у некоторых этой родины и вовсе нет. А некоторые не знают даже какого они рода племени. Многих из таких девушек за границей знает даже каждая дворняга. Но эта тема уже другой статьи. И вот вернувшись из очередной поездки, такое существо возвращается в свой родной город, где слякоть, темнота, холод и начинается тоска. А годы идут, да замуж никто не берет.

Есть и другая публика на сайте знакомств. Это успешные девушки, у которых почти есть все, за исключением счастья. Мы не знаем каким путем они наживают себе эти блага, но можем догадываться. Нет, конечно не все. Есть умные и успешные девушки. Но такие барышни указывают в своем статусе "Ищу ровню". И опять же здесь глупость на лицо. Зачем ты успешному мужику, если у него все и так есть? Но планку снижать они не хотят. Ну что же, пусть сидят на сайте до пенсии. А в утешении своего упрямства нужно завести карманную собачку и шептать ей ласковые слова перед сном.

Я знакомился и на православном сайте, в надежде, что там найду порядочную девушку. Но увы, и там были свои подводные камни. Как оказалось некоторые барышни просто прикрываются богом и библией, но на самом деле знают о боге и о законах божьих поверхностно Я был удивлен, когда увидел некоторых девушек с обычного сайта знакомств. А теперь я опишу одежду этих девушек. На обычном сайте некоторые оголенные, а на православном они в одежде. Очень удобно ловить сразу двух рыб не правда ли? Некоторые имеют по 2-3 аккаунта в социальных сетях. Как вы понимайте, на каждый, определенный случай. Я лично сталкивался с этим не раз. Так вот, что касается религиозного сайта знакомств. Мне попались две барышни повернутые на голову — это были религиозные фанатики, третья барышня предложила встречу исключительно в паломнической поездки.

На этом я закончил свой поиск девушек на православном сайте. Вернемся к обычному сайту знакомств. Хочется отдельно выделить приезжих из других городов и регионов. Эта публика особенно агрессивна. Готовы рвать и метать, чтобы проложить себе дорогу. Но такой шанс к сожалению выпадает далеко не всем. В агонии некоторые дамы превращаются в стерв и начинают брызгать на всех своим ядом. У таких уже все мужики сволочи, и подонки. Обычно они ведут такие разговоры. А еще они говорят, что в нашей стране вообще мужиков нет. Мы не будем с ними спорить, пусть так думают дальше. Есть еще некоторые особи женской национальности, которые в родном городе занижают планку парня. Унижают его словесно, превращают постепенно в подкаблучника. А приезжая за границу, готовы лечь хоть со служащими из отеля.

Получается здесь я в короне, а там хоть за красивое словцо. Кстати некоторые существа платят деньги за секс с этими работниками отеля, а бывает, что работники платят им, но это реже. Кстати говоря, есть дамы, которые приезжают специально в определенный период времени, после воздержания. Представляйте, что вытворяют эти шалунишки? Да и на берегу моря, и на яхте, и в номере и где угодно. Теперь вопрос мужчинам. А вы уверенны в том, что у вас на голове нет оленьих рогов? Посмотрите, пощупайте. Только делайте это как следует. Но я опять отошел от темы. Накопилось просто.

Надо написать некоторые слова в защиту наших дам. А то злости после прочтения этой статьи у них будет много. Конечно есть мужики, которые ничего не делают для своей женщины. Есть, которые тупо лежат на диване, читают газетку, пьют пивко. Одним словом им ничего не нужно от жизни. И парой женщина берет на себя тяжелую ношу содержать себя да еще и мужика. Такого не должно быть. Каждая должна чувствовать себя любимой, желанной, счастливой женщиной. Чувствовать себя за мужчиной, как за каменной стеной.

В заключение своей статьи я хочу сказать, что не все так плохо в жизни. Конечно есть нормальные девушки, но их нужно искать. Думаю, что не на сайте знакомств. Но каждый из вас сам решит для себя, как вам лучше знакомиться. А вообще, если меньше выдвигать требований, то и знакомств было бы больше. Всем желаю удачи в поисках! С уважением Andrew Black.

Теги: сайты знакомств,знакомства,познакомиться с девушкой,мои мысли,мой опыт,как познакомиться,где знакомиться