http://sd.uploads.ru/kSUi6.jpg

Привет, друзья! Настолько поразил меня очередной мошенник, что не удержался и написал вторую статью сегодня. Ведь моя задача предостеречь вас от мошенников в интернете. На этот раз это очередной сайт жулья с названием Людмила Попова - club-liudmila.top. Страница напоминает рулон туалетной бумаги, где много красочных картинок. Крупным планом нам показывают стопки денег. Женщина отдыхает за границей и показывает свою машину. Даже паспортные данные она показывает на весь мир. Давайте почитаем, что пишет сама о себе Людмила Попова.

http://s8.uploads.ru/mrg0p.jpg

Она пишет. Я устала оплачивать мошенническим сайтам, которые сделаны по одному принципу. Хочу сразу добавить, что подобные сайты создает сам автор. Никакой Людмилы не существует. Все фотографии украдены у человека, который вообще ничего общего с мошенническими сайтами не имеет. Мошенник просто своровал все! Все отзывы на сайте писал сам аферист. Давайте посмотрим, на чем нам предлагают зарабатывать? Нам предлагают зарабатывать на аудио файлах. Кстати сайт, на который нас перекидывает audiohunter-joy.site, этого же мошенника. Стоит обратить внимания на суммы, которые нам предлагают за выполнения заданий.

http://s9.uploads.ru/wYktx.jpg

Это просто невероятные суммы. Я уже писал в своих статьях, что таких заработков просто не существует! Буквально за несколько минут мы можем заработать свыше 50 тысяч рублей. Хорошо, мы якобы заработали деньги на этом сайте, но что дальше? Дальше в лес - больше дров. Нас начинают разводить на деньги. В начале с вас потребуют 535 рублей, за утверждение каких то реквизитов.

http://sd.uploads.ru/LaAVm.png

После этого откроется страница, где будет сказано, что вы ошиблись в заполнении данных и попросят с вас еще 535 рублей. Как показывает практика, вас будут доить до тех пор, пока вы не поймете, что имеете дело с мошенниками! Давайте прочитаем один из липовых комментариев.

http://s8.uploads.ru/B2rQF.jpg

Комедия чистой воды. Подобных комментариев огромное количество. Кстати по неофициальным данным, автор таких страниц собрал более миллиона рублей. Это говорит о том, что наш народ готов верить в разную лабуду. Даже не проверяя ресурс - люди вливают свои деньги. Это очень хорошо стимулирует автора мошеннических сайтов и он размножает их с огромной скоростью. Не удивлюсь, что при создании таких страниц работает целая команда. Ведь деньги сами идут в руки аферистов. Ну а правоохранительные органы, как всегда, занимаются бизнесом, и им плевать на свои обязанности. Пусть народ и дальше разводят! Определить мошенника не проблема, однако преступники живут и здравствуют. Ура! От себя хочу сказать. Не вкладывайте свои деньги в подобные ресурсы. Обходите стороной такие сайты. Изучайте информацию о том, или ином ресурсе! На этом все. С уважением Andrew Black.

Теги: Людмила Попова,Отзывы о сайте,лохотрон,мошенники,обман в интернете,черный список сайтов

Подпись автора

https://www.ipweb.ru/banners/ipweb_728_90.gif
https://vkserfing.ru/banners/vkserfing_all_728x90.gif