http://s8.uploads.ru/0CvbX.jpg

Привет, друзья! Вчера увидел в рекламе новую шляпу под названием Практикум «Хамелеон» - blogaleks.ru. На этой странице, нет никаких скриптов с загрузками различных Gif анимации, нет вращающих колес фортуны, имитации различных действий. Здесь все очень просто. Автор предлагает нам некий Практикум «Хамелеон». Как уверяет нас автор, что это метод заработка нового поколения. Хочу сразу сказать, что подобные страницы мы уже разбирали и выносили им вердикт. Все фотографии, имена и фамилии конечно же вымышлены. Здесь мошенник представляется, как Андрей Ашурмин.

http://s7.uploads.ru/HGLjW.jpg

Безусловно данная фотография просто сворована из социальных сетей. На фотографии мы видим вполне благополучного человека со своей девушкой. Человек, который впервые видит данную страницу легко может довериться всей этой лабуде. Далее показывает нам стопки денег - это видимо тоже должно оказать определенный эффект на легковерного человека. Одним словом много пыли на странице. Перейдем непосредственно к самой методике. По теории мы должны будем зарабатывать на просмотре видео. Это музыкальные клипы, реклама, трейлеры к фильмам. Автор заверяет нас в том, что мы сможем получать за эти несложные действия от 5000, до 9000 тысяч рублей в день, да еще и в долларах. Остается последнее - это купить методику «Хамелеон».

http://s7.uploads.ru/e35HL.jpg

Как мы видим цена данной методике всего 195 рублей. Я абсолютно убежден в том, что никакой методике не существует. Это самые обычные денежные поборы. Автор видимо не стал дурить народ разными красивыми картинками, а просто сообщил сумму денег. Что такое 195 рублей? Это капля в море. Но если этих капель будет много, то автор станет богатым человеком. На это все и рассчитано. Давайте посмотрим по традиции на фальшивые комментарии.

http://s3.uploads.ru/T3GzV.jpg

Некий Анатолий Зайцев за три рабочих дня заработал 25 тысяч рублей. И на работу не нужно ходить. Я читал комментарии дальше, там, как всегда, разворачивается целый Мексиканский сериал. Сделано все, для того чтобы человек потерял бдительность и распрощался со своими деньгами! Я очень надеюсь на то, что читателям моего форума эта информация окажется - полезной. В завершении этой статьи я хочу вам сказать следующее. Такие сайты, как Практикум «Хамелеон» нужно обходить стороной. Обязательно изучите информацию о том или ином ресурсе, прежде чем делать какие-либо действия. Вы так же можете написать мне, и я постараюсь изучить данный ресурс и сообщить соответственно вам об этом. К тому же эта информация будет полезна и читателям форума 20baksov.ru. Желаю всем удачи! С уважением Andrew Black.

Теги: Практикум «Хамелеон»,Практикум Хамелеон,Отзывы о сайте,blogaleks.ru,черный список сайтов,мошенники,методика заработка

Подпись автора

https://partnersclubs.vip/images_b/images/728_90/9.gif