http://sd.uploads.ru/9qVWt.jpg

Доброе утро всем тем, кто читает мой форум 20baksov.ru. Тема с призами продолжается. Вероятней всего - это одна из любимых тем интернет мошенников. На этот рам мне попался сайт с двумя названиями. А точнее с первого сайта prorabotal.ru меня перекинуло на сайт с названием laude.site. Что мы видим на втором сайте? Вы были приглашены на данный сайт, так, как идентификатор почты является уникальным. Далее нам предлагают сделать три попытки и забрать приз.

http://sh.uploads.ru/6XJvB.jpg

Перед нами появляются три коробки. Мне это напомнило случай, когда на вокзалах мошенники крутили напёрстки и зазывали потенциальных жертв. Я нажал на одну из таких коробок и появилась сумма выигрыша.

http://sh.uploads.ru/KrdTq.jpg

Данную манипуляцию я проводил три раза, пока не появилась сумма моего вознаграждения в 2450 долларов.

http://s8.uploads.ru/gNLzy.jpg

Но, как вы уже заметили подводные камни я обвел красным цветом. Что это значит? Это значит что, для вывода средств нам необходимо пополнить баланс на сумму в 219 рублей. Те, кто читает мои статьи помнит, что подобные сайты нам встречаются очень часто. Получается, что данный вид обмана является популярным на данный момент времени. Давайте по традиции почитаем комментарий.

http://s8.uploads.ru/JPQ51.jpg

Пенсионерка получила 1000 долларов на свою карточку. До чего может опуститься автор страницы, чтобы писать даже такие слова. Как говорится вход идет все что попало под руку. Для достижения результатов все средства хороши. Конечно нет никакого приза! С вас просто хотят забрать эти несчастные 219 рублей. А вся эта мишура создана для иллюзии некой викторины. Такой вид обмана очень хорошо воздействует на новичков, но и бывалые люди легко могут попасться в этот капкан. Дело в том, что сейчас наступило время, когда многие не хотят работать, а в некоторых регионах работы нет вообще. На этом фоне мы видим сверх богатых людей. Вот так посмотришь, сидит молодая девочка лет 19 в машине, которая стоит свыше 3 миллионов рублей. А рядом метет дворник из средней Азии, который не может получить и 15 тысяч рублей, метет и думает, как бы ему получить хотя бы эту сумму денег. Вот такая интересная ситуация, в которой мы с вами живем. Конечно некоторые рассуждают как? На заводе я никогда не подниму много денег, к тому же заводов то почти и не осталось! Идти воровать по крупному? Наверно тоже не вариант. Вот и придумывает мошенник такие схемы. Ему нужно много и сейчас. В свое время Такие слова произнес Остап Бендер в фильме "Золотой теленок". Не будет забывать о нашем телевизоре, который показывает нам якобы звезд. Эти персонажи сами себя возвели в превосходные рамки и являются носителями современной культуры. Этих карикатурных субъектов даже награждал медалями сам царь. В чем заключается культура этих людей? Все просто. Накачать свое тело силиконом, полить бывших любовников дерьмом на всю страну, лечь под тех, под кого нужно лечь. Я имею в виду, как девочек, так и мальчиков, если их еще можно так назвать. Одним словом все перевернулось в нашем мире. Именно по этому я не смотрю телевизор уже много лет! Вот насмотрится на все это средний руки пользователь интернета и создает после этого такие мошеннические схемы. Ведь ему тоже хочется жить красиво! Но я не оправдываю этих людей! Именно по этому и пишу статью, чтобы поделиться с вами информацией. Давайте оставим эмоции. В завершении я хочу пожелать вам успехов. Обходите стороной такие сайты, где вас пытаются обмануть. Изучайте информацию: например на моем форуме. Улыбка. Не верьте мошенникам. Просто так никто вам денег не даст, а скорей заберет ваши последние! На этом все. С уважением Andrew Black.

Теги: laude.site,prorabotal.ru,интернет викторина,мошенники,лохотрон,Приз Mail,prize mail

Подпись автора

https://www.ipweb.ru/banners/ipweb_728_90.gif
https://vkserfing.ru/banners/vkserfing_all_728x90.gif