http://s7.uploads.ru/NntOT.jpg

Приветствую вас, друзья! Я продолжаю разоблачать мошенников в интернете, для того, чтобы им было пусто, и для того, чтобы вы были вооружены и не попались в яму. На этот раз я буду бомбить Блог Андрея Волкова - buyselltrafstock.com. Что нам сразу бросается в глаза на данном сайте? Это фотография молодого человека с ребенком. Аферисты пытаются модернизировать свои методы и уже совсем попутали берега. Что мы только с вами не видели. Пенсионеров показывали, родителей продали, на жалость давали, вот теперь дошли и до детей. Вероятно для того, чтобы усилить эффект воздействия на очередного лопуха. Что нам предлагает фальшивый Андрей Волков? Он предлагает некую методику на почтовых рассылках, за которую мы будем получать не меньше 20 тысяч рублей в день, а уже через месяц вы заработайте 500 тысяч. Казалось бы деньги сами плывут к нам в руки, но не все так просто! Для того, чтобы начать заработок - нам нужно получить некий доступ в команду Андрея.

http://s7.uploads.ru/D9UAO.jpg

Обратите внимание на то, какой добродушный автор данного ресурса. Всего за 399 рублей первые пять человек получают доступ. Следующие два человека получат доступ уже за 799 рублей, и последние три человека за 2990 рублей. Автор идет на скидки, и все для того, чтобы вы вошли к нему в команду и ваша жизнь радикально изменилась. Дав от только нет никакой команды и методики. Зато есть обман, в котором вы потеряйте свои деньги! Это не первый мошеннический проект по отъему денег. Мы с вами уже видели подобные блоги и сайты. Суть обмана проста до безобразия. Вы отправляйте деньги и на этом точка. Не сложно представить сколько людей попадутся на такую уловку и отправят аферистам свои деньги. На этом и построена схема отъема денег. По моим предположениям у автора данного ресурса есть и другие клоны таких проектов. Получается, что это одно лицо, которое наплодило такие страницы для максимального заработка, либо это разные лица. Давайте посмотрим как всегда левые отзывы.

http://sg.uploads.ru/rNe1T.jpg

Как всегда, в фальшивых отзывах целая комедия. Автор ловко создает ощущение того, что это реальные отзывы, но на самом деле это не так. Более того на подобные ресурсы свой комментарий вы оставить не сможете, потому, что он там не угоден. Там не нужна правда. Знаете, что самое интересное? Вычислить этих или этого мошенника вообще не проблема. Однако этими мошенниками никто не занимается, а значит таким бездействием поощряет их. Вот такой странный момент. В завершении я желаю вам не терять головы и не отправлять свои деньги на сомнительные ресурсы. Проверяйте тщательно информацию о том, или ином ресурсе. Всем желаю удачи. С уважением Andrew Black.

Теги: Блог Андрея Волкова,Отзывы о сайте,черный список сайтов,мошенники в интернете,лохотрон

Подпись автора

https://partnersclubs.vip/images_b/images/728_90/9.gif