http://s3.uploads.ru/9k1dT.jpg

Привет, друзья! Сегодня увидел в рекламе очередной мошеннический сайт - это Афродита - biz-cluub.ru. Некая Татьяна Воробьева предлагает нам расстаться с деньгами весьма оригинальным способом. Для того, чтобы проще и без боли было расставаться - Татьяна приводит нам кучу мотивирующих факторов. Она как бы говорит, прощайся с улыбкой и будет тебе счастье. Теперь давайте перейдет от шуток к делу. Фальшивая Татьяна обещает нам заработок в 4000-6000 тысяч рублей в день, но к этой сумме нужно прибавить еще 90 тысяч рублей. Далее этот комик, просто прибывает в кураже. Я буду называть вещи своими именами. Не Татьяна, а комик, который составлял всю эту пургу. На странице так же присутствуют подобие документов, которые автор отредактировал с помощью несложный графических редакторов. Более того, читая текст, становится ясно, что пишет парень под видом девушки. Почему так? Да все просто. Видимо девушке должны больше поверить, чем парню. Вот по этому и берутся фотографии из социальных сетей с изображением девушек. Итак, что нужно сделать, чтобы начать зарабатывать обещанные деньги? Все очень просто, нужно внести стартовый взнос в размере 2000 тысячи долларов.

http://sd.uploads.ru/cnhOl.jpg

Но сразу же автор начинает торговаться как на рынке и снижает цену до 8000 тысяч рублей, а еще ниже, просматривая страницу мы видим сумму в 650 рублей.

http://s8.uploads.ru/LgjR9.jpg

Как хорошо автор прокатил нас по разным суммам денег. Напоминает карусель, или рыночных торговцев. Купи мол помидоры, но на них вмятина. Хорошо, мы сделаем вам скидку. Да и название этого метода - Афродита, больше напоминает сексуальную позу, чем схему заработка. Я выбрал самый первый комментарий. Давайте посмотрим, что пишет сам о себе этот прохиндей.

http://sg.uploads.ru/TW6kd.jpg

Под видом Натальи Соколовой пишет, что мол я всю свою жизнь покупаю разные программы, я мол вообще не работаю, я просто тупо покупаю программы, и о чудо! Я нашла то, что искала всю свою жизнь. Программа платит. Ура! Юмор в коротких штанишках. После всей, этой лажи хочется просто глумиться, хочется высказаться матом, но я буду сдержан и хладнокровен. Если читать комментарии дальше, то вы увидите какую комедию разыгрывает автор. Мыльные оперы могут только позавидовать. Это готовый сюжет для нового сериала. А теперь давайте о серьезном. Сколько людей сделают свой вклад и потеряют деньги? Думаю не мало, ведь этот сайт активно рекламируют. Да что говорить этот, не только этот, ведь подобных сборщиков денег навалом. Я ведь пишу не первую статью о подобных сайтах. А сколько таких сайтов заблокировал антивирус? Очень много. Но они были еще опасны тем, что могли украсть ваши данные. Конечно подобные схемы отъема денег рассчитаны на неопытных пользователей интернета, но иногда попадаются и бывалые люди. Искушения может овладеть каждым человеком. Нужно только правильно потянуть за нужную ниточку. В завершении своей статьи я хочу вам сказать. Не доверяйте подобным сайтам. Данные сайты создаются для того, чтобы ободрать вас как липку. Предупредите своих друзей, а еще лучше поделитесь этой статьей. Для этого в правом верхнем углу есть кнопка "Поделиться". По традиции, я всем желаю удачи. С уважением Andrew Black.

Теги: Афродита,Отзывы о сайте,biz-cluub.ru,лохотрон,черный список сайтов

Подпись автора

https://partnersclubs.vip/images_b/images/728_90/9.gif