http://s8.uploads.ru/g2WhU.jpg

Всем привет! Некоторое время назад я описывал сайт, который был связан с опросами и вот видимо очередной его клон - это сайт с названием Otvetil-polychil.com. На данном сайте нам предлагает пройти глупейшие опросы и получить баснословные суммы вознаграждения. В начале нажимаем кнопку принять участия. В поле Имя и Фамилия можно указать любую информацию. Далее начинается имитация поиска вопросов, но на самом деле это ничто иное, как анимация.

http://s8.uploads.ru/ifylU.jpg

После этого, вы видите совершенно идиотские вопросы с беспроигрышными ответами. Нажимать можно совершенно любые варианты. После того, как вы некоторое количество вопросов, на экране появится сумма вашего вознаграждения. Моя сумма достигла 131263 рубля.

http://sg.uploads.ru/Qu9jY.jpg

Как вам такой номер? Вот так, ничего не делая вы заработали огромные деньги. Улыбка до ушей.

http://s9.uploads.ru/WDPSM.jpg

Но не все так просто, как кажется на первый взгляд, и сейчас будет кульминация всей это богемной рапсодии. Для того, чтобы снять эти деньги, вам нужно оплатить сумму 255 рублей. Некий закрепительный платеж. Я просто ржу, не могу. Видимо у администратора была некая слабость, или расстройство желудка и ему нужно, что-то закрепительное. Теперь давайте подумаем сами. Если у нас вознаграждение в 131 тысячу, неужели этот аферист, он же администратор не может забрать эти смешные 255 рублей, чтобы закрепить то, что у него расслаблено? Конечно вся эта комедия уготовлена для полного идиота. Давайте по традиции посмотрим липовые комментарии. Здесь ситуация не менее интересна, чем в самом начале.

http://s5.uploads.ru/IZPGE.jpg

Чтобы было всем понятно я буду писать своим языком. Некая Софья Гущина (Сам администратор) пишет, что обращалась к администрации по поводу того, что ей выплатили только первую часть денег в размере 87420 рублей. Какая несчастная и какая маленькая сумма ничего не делая. Вот прям манна небесная. Что ей пишет администратор (сам себе дает ответ) Ваш платеж в стадии обработки - ожидайте. Какой комедиант. Этому персонажу в пору быть актером. Такие таланты пропадают. В общем весь этот сайт и подобные ему это театр одного актера. Такие ресурсы нужно обходить стороной. Никаких закрепительных платежей и прочей ерунды. Пусть идет работать этот аферист. На этом я буду заканчивать свою статью. Надеюсь, что эта информация будет вам полезна. Всем удачи! С уважением Andrew Black.

Теги: Otvetil-polychil.com,платные вопросы,лохотрон,моенники,отзывы о сайте,черный список сайтов

Подпись автора

http://fruitmoney.pro/img/728.gif
https://golden-farm.biz/images/promo/ru/100x100.gifhttps://partnersclubs.vip/images_b/images/100_100/5.gifhttps://globus-inter.com/front/images/banners/100x100.jpghttps://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/70117.gifhttps://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/59869.gifhttps://profitcentr.com/images/pictures/profit11x100x100.gifhttps://cdn.kwork.ru/images/partner/36.jpghttps://st.fl.ru/images/banners/100x100.png