http://sd.uploads.ru/mRrk3.jpg

Привет, друзья! Продолжаем разбирать сайты из рубрики "Черный список сайтов". На этот раз нам попался сайт с названием sig-vipp.ru. По некоторым данным этот сайт имеет еще и другие домены. Данный сайт предлагает нам запустить платформу для SignalsVIP и моментально выводить минимум 11000 рублей в сутки! Уже по этому обещанию хочется сразу уйти с данной страницы, а администратора сайта линчевать. Ну раз уж мы здесь, то давайте посмотрим дальше что нам предлагает этот аферист. Вы можете получить даже приз от брокера до 2000 долларов. Это удивительно.

1. Обрабатывайте 6-9 сигналов ежедневно. И сразу в первом слове нам бросается ошибка.
http://sd.uploads.ru/RyMvS.jpg

2. Моментально отправляйте доступный сигнал.
3. Дождитесь завершения сделки брокера.
4. Получите свой процент от сделки вашего брокера.
5. Выводите денежные средства на ваш счет по завершению.

Я придумал логин и пароль и стал нажимать кнопку Перейти к обработке сигналов. За несколько секунд мой баланс достиг суммы в 22840 рублей. Но я проверил еще раз и убедился в том, что логин и пароль вовсе не обязательно было указывать, достаточно просто нажать на кнопку "Обработка сигналов". С каждым нажатием моя сумма увеличивалась и доходила до финиша, а это 22840. Но давайте посмотрим дальше, в чем прикол. Так вот, для того чтобы вывести деньги нам необходимо активировать транзитный счет, а это 20 рублей. Какой транзитный счет? Так и хочется спросить у этого персонажа. Какую траву он курил составляя всю эту муть? Если выигрыш составляет 22 тысячи, так вычти из него. Нет - эта крыса так делать не будет, потому, что он самое убогое существо. Транзитный счет, тебя бы запаковать в бандероль и отправить бы далеко и на долго. Давайте почитает комментарии, которые сам этот упырь и составлял.

http://s8.uploads.ru/8QEtm.jpg

Первый комментарий таков: Получил от брокера 1550 долларов. Все поздравляем меня. Улыбка до ушей.
Второй комментарий еще лучше. Некий Виктор пишет: То, что многих пугает, меня интересует. Так и хочется предложить этому экспериментатору попробовать например героин, раз его не пугает, а интересует. Или например предложить Виктору сменить пол и стать Викторией. Тоже вариант. Думаю на этом достаточно юмора над тем, кто составлял всю эту муть. Уверен, что этой информации достаточно для того, чтобы сделать вывод и обойти этот ресурс стороной. Не бывает быстрых денег. Деньги нужно заработать. Я в свое время писал об этом в своей статье Здесь - это пассивный заработок. Но есть заработок более прибыльный, почитать об этом можно Здесь. Так можно выполнять задания на сайте, есть возможность выбора самого задания и его стоимости. Узнать об этом заработке можно Здесь. На это я заканчиваю свою статью. Удачного вам заработка. С уважением Andrew Black.

Теги: Черный список сайтов,sig-vipp.ru,лохотрон,мошенники,Обработка сигналов

Подпись автора

https://www.ipweb.ru/banners/ipweb_728_90.gif
https://vkserfing.ru/banners/vkserfing_all_728x90.gif