http://s7.uploads.ru/nbH4z.jpg

Всем привет! Вчера увидел в рекламе сайт wylkan24.one, и сразу же вспомнил свою молодость. Итак, я начинаю свою историю. Были мы тогда молодые и все было в диковинку. На тот момент по городу появлялись игровые автоматы по всюду. Куда бы ты не зашел они были везде. Даже в магазинах, где покупали хлеб и колбасу. Казалось, что тебя просто окружили, что ты попал в капкан. Я видел, как старушки опускали 5 рублевые монеты в игровой автомат и все проигрывали. Знаю даже историю о том, как в отдаленном регионе одна пожилая женщина спускала все деньги, а питалась исключительно картошкой. Но перейдем непосредственно к моей истории. Был у меня один знакомый, не приятель, а так, просто. Все меня знакомство с ним окружало бедой. И вот это произошло в очередной раз. Мы возвращались как-то вечером с работы, а на тот момент я почти каждый день имел чаевые. И вот этот знакомый говорит. Я вчера мол ходил в игровые автоматы и выиграл денег. Давайте сходим сегодня и я все вам расскажу и покажу как нужно играть. И вот мы втроем, а с нами был еще один парень приезжий из Тамбова пошли играть. Агитатор всунул купюру и стал играть, мы смотрели. В результате он ничего не выиграл и забрал обратно свои деньги. Далее играл парень из Тамбова. Он не стал сильно рисковать и вставил купюру небольшим номиналом и проиграл. Дальше играю я. И что вы думайте? Я вставил 100 рублей, а выиграл 200. Это и послужило началом развития игровой зависимости. Через небольшое время я уже был частым гостем заведений с азартными играми. Да и не только я, многие мои знакомые играли в автоматы. Один знакомы даже разрабатывал свою стратегию заработка. Я часто спускал все деньги и чаевые я уже давно не наблюдал, все чаевые уходили на автоматы. Через некоторое время я уже стал спускать свою зарплату, а еще через некоторое время я уже стал занимать деньги. Как вы думайте, у кого я их занимал? Конечно же у того, кто завлек нас в эти азартные игры. Я просто ненавидел этого человека, за это обстоятельство. Как-то раз, когда мне нечем было расплачиваться, мне пришлось продать свой компьютер и отдать ему деньги. Я продолжал играть, и играл в разных местах города. Иногда мне везло, но выигрыши как правило были мизерные. Игра полностью меня поглотила.

http://sh.uploads.ru/SOvUs.jpg

Было ощущение, что мной овладел дьявол. Я не знал, как выйти из этого порочного круга. Расскажу, что я наблюдал за время своих посещений в игровые клубы. Приходила беременная женщина с коляской в прокуренный клуб и стояла около меня, играла. Я видел, как она спускала последнюю мелочь, а эти деньги видимо шли на ее ребенка. Один мужчина на столько увлекся игровым процессом, что стал водить как шаман руками по экрану автомата, в надежде, что это усилит эффект и поможет выигрышу. Видел, как приходил один кавказец и руками, ногами долбил автомат. Ему звонила жена, а он все время орал на нее и врал. Затем он звонил своим друзьям, через некоторое время они привозили ему деньги. Эти деньги он спускал снова и снова и орал, бил игровой автомат еще больше. Мне казалось, что я нахожусь в сумасшедшем доме. Мне все время хотелось разорвать этот порочный круг, но зависимость не позволяла. Как-то раз я играл три дня подряд. Я на мое удивление выигрывал. И выигрывал только на одном автомате. В результате за эти 3 дня я выиграл свыше 60000 тысяч рублей. После этого со мной что-то произошло и мне не хотелось больше играть. Несколько раз я проходил около игровых автоматов, но тяги больше не было. Я не знаю, что изменилось, но я больше не играл. Таким образом я полностью избавился от игровой зависимости, а буквально через месяц вышел закон о переносе игровой деятельности в отдельные регионы. Вот такая моя история. Давайте вернемся обратно на сайт. Зайдя в любой автомат мы увидим две кнопки. Играть на деньги и демонстрационный режим.

http://sg.uploads.ru/kbriJ.jpg

Все это сделано для того, чтобы завлечь вас в игру. В демонстрационном режиме автомат будет часто генерировать выигрышные комбинации, но как только вы будите играть на реальные деньги, то ситуация крайне изменится не в вашу пользу. Это принцип всех игорных заведений. К тому же вы играете через некий скрипт, а этот скрипт разработчик уже давно накрутил в свою пользу. Вывод напрашивается сам за себя. Не играйте в азартные игры. Заработать быстрые деньги за счет азартных игр не получится, а если и получится, то какой ценой вам придется расплачиваться за этот выигрыш? Ведь это, не что иное, как сделка с дьяволом, а он вас щадить не будет. Будьте умнее, не теряйте головы. На этом все. С уважением Andrew Black.

Теги: Казино Вулкан,игровая зависимость,азартные игры,игровые автоматы,рулетка,поккер,лудомания

Подпись автора

https://www.ipweb.ru/banners/ipweb_728_90.gif
https://vkserfing.ru/banners/vkserfing_all_728x90.gif