http://s3.uploads.ru/rRUnE.jpg

Привет, читателям моего форума 20baksov.ru. Сегодня речь пойдет еще об одном товарище, который предлагает нам проститься со своими деньгами. Вот адрес начальной страницы qwerasd3.ru. После нажатия на кнопку войти в закрытое сообщество Антона Логвинова, вы попадете на следующею страницу info.bitch-transfer.ru.fstest.ru. По некоторым данным, страницы на которых происходит окучивание жертв имеют и другие адреса. Наплодил этот мошенник их видимо много. Каким образом Антоша собирается забирать у нас деньги? Все просто. Вы создаете blockchain кошелек.

http://sd.uploads.ru/U8Dhk.jpg

После создания кошелька его необходимо пополнить на некоторую сумму. Ваш заработок будет зависеть на прямую от суммы вложения. Давайте посмотрим на расценки.

http://s5.uploads.ru/Vpjcl.jpg

Как мы видим сумма пополнения может быть от 200 рублей, до 25000. Соответственно после того, как вы закинете ему денежки, на этом все и закончится. Собственно так и построена его схема по отъему денег. Давайте почитаем, что пишет сам о себе админ этой пирамиды. Картинку и текст он конечно писал сам.

http://s9.uploads.ru/c0WVj.jpg

Виктория Мейзановская - Я удивлена, что вы реализовали успешный благотворительный проект. Каждый пользователь может поправить свое материальное положение. Blockchain - это наше будущее. Далее она пишет. Я конечно тоже приму участия. То есть она его еще не принимала, но уже расхваливает. Неувязочка получается. Ну и ладно. Теперь давайте почитаем фальшивые отзывы.

http://s3.uploads.ru/4czDL.jpg

Некий фальшивый Аристарх Назаров. Мне уже смешно. Желает отблагодарить автора этой мошеннической схемы и оставляет свой фальшивый адрес электронной почты. Так и хочется сказать. Ты уже отблагодарил тем, что расстался со своими деньгами, хочешь еще расстаться? А теперь давайте представим сколько людей реально переведут денег этому аферисту? Суммы могут быть просто огромными. Как всегда, в завершении хочу сказать. Не видитесь на подобные схемы. Какой это заработок, если с вас пытаются выудить деньги? Это не заработок, а обман. Проверяйте информацию и не доверяйте мошенникам. Всем желаю удачи. С уважением Andrew Black.

Теги: Антон Логвинов,info.bitch-transfer.ru.fstest.ru,blockchain кошелек,qwerasd3.ru,Виктория Мейзановская,лохотрон,черный список сайтов,мошенники

Подпись автора

http://fruitmoney.pro/img/728.gif
https://golden-farm.biz/images/promo/ru/100x100.gifhttps://partnersclubs.vip/images_b/images/100_100/5.gifhttps://globus-inter.com/front/images/banners/100x100.jpghttps://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/70117.gifhttps://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/59869.gifhttps://profitcentr.com/images/pictures/profit11x100x100.gifhttps://cdn.kwork.ru/images/partner/36.jpghttps://st.fl.ru/images/banners/100x100.png