http://s9.uploads.ru/5VFGH.jpg

Привет, друзья! Продолжаю изучать различные сомнительные ресурсы и вот опять попался очередной пациент - это страница с адресом qwerasd1.ru. Некая Мария Захарова предлагает нам зарегистрироваться на сайте servis-pls.ru - Auto деньги. Мария так же дает гарантию, что вы будите получать 8000 рублей в день. Любопытно. На странице qwerasd1.ru я нажал кнопку проверит наличие свободных мест. И что вы думаете? Как раз для меня и осталось специально одно место. Вау!

http://s8.uploads.ru/NzYIK.jpg

Я нажал пройти регистрацию и получил в подарок полный пакет модулей в системе Auto деньги. Хорошо.

http://sh.uploads.ru/DV0P4.jpg

Я зашел на сайт servis-pls.ru и увидел в левой его части платные модули.

http://sg.uploads.ru/eM5xd.jpg

Однако по какой-то причине все модули были активированы. Может быть это какой-то глюк, а может у админа проснулась совесть и он реши отключить все платежные шлюзы. Теперь, что из себя представляет данный сайт. Вам нужно проходить простые задания, за которые вы будите получать большие деньги. По очереди я выполнил пару таких заданий. Каждое задание стоило 3000 рублей.

http://s3.uploads.ru/iDvyO.jpg

Мне даже не пришлось выполнять эти задания. Я просто нажал на кнопку выполнения и пошла шкала отчета времени. Этот процесс занял не более 10-15 секунд. Это крайне забавно. В результате я заработал 6000 тысяч рублей.

http://s5.uploads.ru/m7R1S.jpg

Я решил проверить сайт на платежеспособность и нажал кнопку вывод средств, и вот что мне поступило в ответ.

http://s9.uploads.ru/tafTF.jpg

Это просто смешно. У вас недостаточно средств, однако средств имеется больше положенной суммы для вывода. Очень странный сайт. Я думаю, что админ зарабатывал на нем за счет продажи липовых модулей для заработка. А суммы покупки модулей неплохие. Представляю сколько можно было заработать на этом. А задания на сайте - это всего лишь предлог для отъема денег. Создания некой иллюзии заработка. Давайте посмотрим какая игра слов присутствует в фальшивых комментариях. Здесь опять же включили психологию.

http://sg.uploads.ru/9Uqyd.jpg

Некий Евгений негативно относится к покупке модуля. Мария пресекает его брань и начинает убеждать что черные ботинки лучше мазать черным гуталином, чем белым. После того, как Евгений прозревает и полностью начинает доверять Марии - он покупает все модули со скидкой и тут же зарабатывает 18000 тысяч рублей. И этот заработок в первый день! После этого Евгения извиняется. Театр одного актера. У меня просто нет слов. Данная комедия предназначена для конченого идиота. Как всегда, от себя несколько напутствий. Не верьте таким сайтам. Проверяйте информацию о подобных ресурсах. Если возникает хоть капля сомнения, то обходите такие платформы по отъему денег стороной.
Всем желаю удачи! С уважением Andrew Black.

Теги: Auto-Деньги,Мария Захарова,servis-pls.ru,qwerasd1.ru,лохотрон,платные модули,сайты мошенники,черный список сайтов

Подпись автора

https://partnersclubs.vip/images_b/images/728_90/9.gif