Привет, друзья! Как всегда, один в поле воин, и мы продолжаем разбирать сомнительные сайты, мошеннические схемы, финансовые пирамиды и прочие подозрительные ресурсы. На этот раз мне попалась скромная страница email-pro.pro с красивой картинкой. Через несколько секунд перед глазами появилось всплывающее окно с надписью "Заберите подарок".
Я нажал подписаться и получил следующее сообщение. Спасибо за подписку на рассылку от Тимура Лифанова.
Я открыл почтовый ящик и увидел предложение от Этого Тимура перейти по ссылкам для получения курса. Я нажал на одну из ссылок и меня перекинуло на сайт ekspertuspeha.ru. На главной странице сайта было написано - Экспресс старт для новичка в интернет бизнесе! Идеальный шанс для новичка выйти на доход от 1000 рублей в день. Ниже на странице мы увидим предложение купить комплект готового бизнеса под ключ.
Два комплекта. Один для продвинутых за 878 рублей, а второй для новичков за 1606 рублей и 25 копеек. Как-то странно получается. Комплект для новичков стоит дороже, чем комплект для продвинутых. Улыбка. Хорошо, идем дальше. Еще ниже страницы, автор приводит схему результатов благодаря данной методике заработка.
Далее, автор методики Наталья Замятина. Конечно персонаж вымышленный, поведает нам о том, как сложен был ее путь в жизни. Как долго она проверяла различные способы заработка в интернете, и вдруг ей пришла в голову гениальная идея. Заключается она в том, чтобы заниматься рекламой своей страницы, где люди будут покупать ее курсы. Я нажал кнопку приобрести курс для новичка и меня перекинуло на страницу оплаты. Вот, что я увидел. Оформления заказа, далее комплект с правами перепродажи плюс видео уроки по настройке комплекта.
Обратите внимание на то, что цена резко изменилась и стала выше. Конечно ничего покупать я не стал. Я почитал отзывы других людей и увидел вот какую информацию. Якобы методика действительно существует и вам пришлют некоторое количество материала о способах заработка. Но этот материал является не актуальным на сегодняшний момент. Есть в нем и полезная информация. Я не проверял и не могу ничего посоветовать. Все это со слов одного человека, который приобретал методику. От себя я могу сказать следующее, что платить большие деньги за сомнительную информацию я бы не стал. Посмотрите различные страницы моего форума и вы найдете куда больше полезного, чем покупать подобные курсы. К тому же я не продаю информацию, а просто делюсь ей со своими читателями. Давайте посмотрим, что пишут люди о курсе. Фальшивые отзывы.
Напоминает переписку двух друзей, которые предварительно созвонились и договорились о том, что писать. Я думаю, что лучшая информация - это когда ты все изучаешь сам. Сам все проверяешь и тестируешь. При этом не нужно вкладывать деньги, нужно просто находить информацию и делать правильные выводы. На этом все. Желаю всем удачи. С уважением Andrew Black.
Теги: Тимур Лифанов,бизнес под ключ,методика,email-pro.pro,ekspertuspeha.ru,Наталья Замятина