http://sh.uploads.ru/KcfqW.jpg

Привет, друзья! Сегодня начинается новый разбор полетов. Натыкаюсь я вот на ivanovsckykirill.ru этот сайт. На этой странице мне предложили пройти платные опросы в компании Randomili Weekend. Это всемирная ассоциация туроператоров. Давайте посмотрим что из этого получилось.

http://sh.uploads.ru/ds8UV.jpg

В поле Имя и Фамилия я написал разные буквы, которые с моей личностью не имеют ничего общего, и что вы думайте? Данный скрип проглотил это. Получается так, чтобы вы не написали в любом случаи все будет хорошо и вы продолжите опрос. Отлично, идем дальше. Далее якобы создается аккаунт участника этого шоу. Улыбка.

http://s3.uploads.ru/1TpkV.jpg

Затем формируется список вопросов.

http://sg.uploads.ru/unTxK.jpg

Далее начинаются сами вопросы. Раз 10 мне пришлось нажать на разные вкладки. Я даже не придавал этому значения. Ведь финал мне был известен.

http://s9.uploads.ru/K2zRh.jpg

Вот и закончился опрос на данном сайте.Ведется обработка ваших ответов и подсчет вашего заработка. Я затаил дыхание. Улыбка.

http://s9.uploads.ru/52Y3x.jpg

О, чудо! Не может такого быть. Моя сумма за участия в опросе составляет 1950 долларов!

http://s7.uploads.ru/2nrCR.jpg

Вот думаю, готовить сумку или чемодан под такую сумму? Ладно, идем дальше. Нам остается только забрать эти деньги. И что мы видим?

http://sh.uploads.ru/PRbOi.jpg

Нас перекидывает на платежный шлюх системы E-PAY. Но к моему несчастью данный сервис заблокирован. Со своих слов я могу ответить, что было бы дальше. Дальше с вас потребовали оплатить некоторые расходы, для получения этих денег. Например комиссию, отправку, некоторые расходы и так далее. В результате с вас поимели бы денег около 2 тысяч рублей - это минимум. Давайте почитаем ниже наши любимые, фальшивые комментарии.

http://s8.uploads.ru/CgYNk.jpg

Посмотрите, что пишет Мария Горюнова в свои 72 года. Я бабка энергичная, решила рискнуть и за 7 минут получила, нет не 1999, а 2000 долларов и ни копейки меньше. Вот такие резвые бабки иногда встречаются на просторах интернета. Давайте прочитаем, что отвечает ей служба поддержки. Мы вас понимаем! От вас будет толк, ведь вы не задаете вопросы, а тупо вливайте бабки. Получается вливание бабок от бабки. Забавно вышло. Ну и конечно такие люди добиваются многого. Какая фальшь. Как противно это читать. Какой олень составлял эту страницу. Ну что, друзья? Как вам такой расклад? Там ниже страницы было поле для комментариев. Вот только ваш комментарий там присутствовать не будет. Там нужны только угодные комментарии. Как всегда, от себя скажу вам. Будьте внимательны с подобными сайтами. Не платите своих денег! И изучайте информацию о том или ином ресурсе. На этом все. С уважением Andrew Black.

Теги: ivanovsckykirill.ru,платный опрос,Randomili Weekend,лохотрон,вымогательство денег,развод на деньги,мошенники

Подпись автора

https://www.ipweb.ru/banners/ipweb_728_90.gif
https://vkserfing.ru/banners/vkserfing_all_728x90.gif