http://sg.uploads.ru/oQs5c.jpg

Привет, друзья. Увидел на просторах интернета сайт nv3452.wixsite.com. Конечно это всего лишь страница для привлечения вкладчиков и подобных страниц уверен много. Но суть у них одна - заманивать на основной сайт bigbehoof.com. Вот здесь то вам и промоют голову как следует. Я посмотрел два видео и сразу же стало все ясно.

Первое видео

После просмотра первого видео меня перенесло во времени лет так на 25 назад, в то время заманивали людей в кинотеатры и другие помещения, бывало даже в подвалы. Но привлекали в компанию Herbalife. И как только не заманивали людей в то время, ведь мы мало что знали и мало что понимали. Вот как-то раз под соусом обычной работы мы и пришли в кинотеатр на якобы собеседование. Мне сразу не понравилась обстановка, да и люди вели себя как-то странно. Не естественно. Ощущалась легкое напряжение. На сцене уже во всю веселились ряженые и говорили нам о том, что они супер богаты и все такое. А в завершении нам предлагали отдать им 100$ за взнос в их секту. Через некоторое время меня приглашает один мой старый знакомый, но уже в Oriflame. На моих глазах его мама окучивала несколько наивных персонажей для того, чтобы они вступили в ее команду и снесли деньги. Легенда была такая. Набор партнеров и все эти партнеры приносят прибыль. Для старта нужно было купить еще за 150 рублей набор. В этот набор входили пробники духов и кремов, каталог по бизнесу и еще какая-то макулатура. Сейчас все это вспоминаешь со смехом. Но суть развода людей остается прежней. Так вот вернемся к нашим баранам.

http://s9.uploads.ru/cxp8z.jpg

Нам предлагают внести депозит и встать в очередь. За свой депозит мы приобретаем мощности. И здесь все зависит от суммы вложения. Здесь хочется засмеяться. Более того женщина, которая окучивает на видео выше говорит, что каждый месяц с вас снимают по 3 бакса, комиссионные сборы. Но надо отдать ей должное, тамада она просто супер. Отрабатывает свои проценты. А суть одна - это выудить из вас деньги и чем больше, тем лучше. Давайте посмотрим комментарии под ее видео. Здесь видно, что почти все комментарии от женщин. Я уверен, что все они липовые. И все пишут конечно хорошие отзывы.

http://sh.uploads.ru/xIP5W.jpg

Я так же посмотрел комментарии на самом сайте и увидел одну любопытную деталь.

http://sh.uploads.ru/e9Ddz.jpg

Обратите внимание, как пишет женщина. А судя по ее фотографии эта женщина в возрасте. Она пишет "Соточка". Для женщины в ее возрасте это как минимум странно. Обычно так говорят люди на зоне, либо наперсточники у метро, либо драг дилеры. Конечно этот комментарий не от женщины, а писал его самый обычный зазывала, который в свое время учился в ПТУ и часто пил пиво вместо уроков. Я не стал досматривать видео до конца. Там было еще что-то про взносы. Мне просто стало скучно. Давайте посмотрим следующее видео.

Второе видео

В этом видео товарищ говорит, что помимо взносов от него требовали быть всегда на связи и выполнять определенные действия в приказном порядке. Это что-то новое для меня. С точки зрения психологии - это держать своих клиентов на коротком поводке. Всегда можно следить за их действиями и давать в нужный момент приказы. Превратить человека в послушную собачку. Думаю надо заканчивать эту статью. Обман может быть под разным предлогом. Это как одежда разная на все сезоны. А основа одна - это отъем денег. На этом все. Будьте внимательны на просторах интернета. Не вкладывайте свои деньги. Проверяйте информацию как следуют. Всем удачи! С уважением Andrew Black.

Теги: bigbehoof.com,мошенники,схема отъема денег,лохотрон,зазывалы,интернет воры,жулье

Подпись автора

https://www.ipweb.ru/banners/ipweb_728_90.gif
https://vkserfing.ru/banners/vkserfing_all_728x90.gif