http://s3.uploads.ru/EvyXw.jpg

Привет, друзья! Уже в который раз просматривая сайты рекламодателей я наталкиваюсь вот на эту страницу http://viborbig2018.ru/. Выяснилось, что данная страница часто меняет адреса. Но об этом чуть позже. Давайте разберем все детально. В чем смысл обмана? Первое, что мы видим это видео, где девушка показывает нам, как она раскладывает стопку денег на своей клавиатуре. Как правило, такой прием используют большинство мошенников. Это чисто психологическая фишка. Просматривая страницу дальше мы видим смартфон с данным сайтом, а под ним кучка 100 долларовых купюр.

http://s8.uploads.ru/Bq5M2.jpg

Далее, для того, чтобы войти в проект нам предлагают вложить всего 200 рублей. Но об этом чуть позже. Для полной потери бдительности нам показывают фальшивые отзывы. Причем фотографии реальных людей, а анкеты липовые. Вот одна из них. Обратите внимания на то, какие суммы выводит девушка ничего при этом не делая. Это удивительно. Здесь должна быть моя улыбка. Ну а для полного счастья нам предлагают заработать по 100 000 тысяч рублей. Вот так просто, за красивые глазки.

http://s8.uploads.ru/AFNOd.jpg

Возникает вопрос? Почему же все мы до сих пор не получаем по 100 000 тысяч рублей. Ведь это так просто. Но оказывается, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Данная девушка, которая снимала видео является, агитатором на основной сайт, где вы будите благополучно прощаться со своими деньгами. Данное видео было залито на YouTube и вот автор.

http://sh.uploads.ru/Yf3pC.jpg

Некая Alexsandra Bolgat. Вполне вероятно, что этот аккаунт создан как раз для заливки видео на YouTube. Теперь мы переходим к сути обмана. Как я уже говорил девушка заманивает нас вот на этот проект http://allfrome-one.ru/.

http://s7.uploads.ru/nrztH.jpg

Вы регистрируйтесь и далее вам предлагают вложить ВСЕГО 200 рублей. Такая мелочь. Ведь впереди нам обещают золотые горы. Но если вы переведете эти деньги, то далее вас начинают раскручивать еще больше. Вот список, который нам предлагают.

Подключение к сервису массовых выплат - 529 рублей.
Оплата абонемента на 1 месяц (mass payment) - 645 рублей.
Оплата комиссии за вывод средств - 772 рубля.
Подключение услуги "мгновенная выплата" - 912 рублей.

В общей сложности вы заплатите 3058 рублей, а взамен вы получите дырку от бублика! Вот вам и 200 рублей. Здесь опять моя улыбка. Такие сайты называют "Воронкой" и цель этих сайтов заманивать людей для отъема мошенническим путем денег. Я перечислю список страниц откуда происходит заманивание новых вкладчиков. И этот список растет все больше и больше.

home2018.info, 2018-one-fromall.info, xenus2018.info, onefrom-all.ru, tarus2018.info, onefromall2018.ru, vesna2018.info, restart-onefromall.info, prozhekt.info, onefromall-restart.info, viborbig2018.ru, allfrome-one.ru

В завершении своей статьи я хочу сказать, что если вас просят что-то оплатить или куда-то вложить, то этого не стоит делать. Это на руку мошенникам. Если вы хотите зарабатывать, то для этого не нужно вкладывать - это простой рецепт, который вы должны взять на вооружение. Будьте внимательней, проверяйте информацию о том или ином ресурсе. Это не долго и деньги будут целы. Удачных заработков на просторах интернета!

Теги: home2018.info,2018-one-fromall.info,xenus2018.info,onefrom-all.ru,tarus2018.info,onefromall2018.ru,vesna2018.info,restart-onefromall.info,prozhekt.info,onefromall-restart.info,viborbig2018.ru,allfrome-one.ru,Мошенники,Лохотрон