https://b.radikal.ru/b37/2005/f3/e97f2ff933ba.jpg

Вред от употребления газированных напитков

Эту деликатную историю рассказал мне один знакомый человек. Сказал, что сам писать не будет, но мне разрешил описать ее с его слов. Спасибо ему за доверие. Я назову его условно Дмитрием. Кто из нас в детстве не пил советскую шипучку? Думаю многие пробовали этот растворимый напиток. Некоторые его не разбавляли водой, а ели прям из пакетика. Порошок попадал на язык и начиналась реакция. Это было так забавно и как нам казалось безобидно. А главное то, что никто не говорил какой вред своему здоровью мы причиняем. Дмитрий очень любил эту шипучку. Иногда выпьет дома стаканчик, а во двор возьмет с собой еще пакетик и уже будет есть порошок в сухом виде. В 90 годы появились растворимые напитки, такие как: Zuko, Yupi, Invite и другие напитки.

https://b.radikal.ru/b14/2005/12/d5c6321e9b2b.jpg

Дмитрий стал поглощать эту гадость в огромном количестве. Бывало высыпет пакетик себе в рот и язык становился ровно таким цветом, что и сам порошок. Буквально через короткое время появились еще напитки. Это была: Herschi Kola и другие напитки похожие на нее.

https://a.radikal.ru/a36/2005/be/ad14f8135e2d.jpg

Наши коммерсанты смекнули, что им совсем не обязательно закупать продукцию из-за рубежа. Достаточно организовать свой подпольный бизнес и выпускать низкокачественную продукцию.

https://d.radikal.ru/d40/2005/e5/21444a8d39a7.jpg

Арендуй подвал, покупай красители и наполняй тару газированной жидкостью. Вот так развивался частный бизнес. Одному богу только известно, что они добавляли в эти бутылки. Но с уверенностью можно сказать, что здоровья от употребления этих напитков — не прибавляло. Надо сказать, что дети в то время, да и сейчас употребляют эту гадость. Но я продолжу рассказ Дмитрия. Ближе к 2000 стали появляться напитки: Coca-Cola, Pepsi, Sprite, Dr. Pepper и другие напитки. Но Дмитрию больше всего нравилась Fanta.

Как-то сидели они с приятелем и играли в компьютерные игры. Друзья начали поглощать вторую двухлитровую бутылку этого ярко-оранжевого напитка. Внезапно Дмитрий почувствовал, что у него начались рези в области желудка, и как ему показалось на тот момент, захотелось в туалет. Но в туалет не получилось сходить, однако Дмитрий увидел как окрасилась вода в красный цвет. Дмитрий перепугался, ведь такое с ним произошло впервые. Оказывается, что это открылась Язва.

Иногда выпивал Дмитрий в компании своих друзей. Бывало так, что и закуски не было. Это усугубляло положения дел. А еще, позже Дмитрий расстался со своей девушкой. Но перед тем, как расстаться, девушка вымотала ему все нервы. Это тоже отразилось на здоровье. Дмитрий рассказывал, что у него наблюдались боли в области живота почти каждый день. Он сказал мне, что не мог даже выезжать на работу. Но девушка не унималась, ей видимо хотелось отправить парня на тот свет. Язва стала проявлять себя чаще. Дмитрий прекратил разговоры со своей бывшей, перестал выпивать алкогольные и газированные напитки. Сейчас старается вести нормальный образ жизни и занимается по возможности спортом.

В завершении этой истории Дмитрий добавил мне. Если бы я знал последствия употребления газированных напитков и алкоголя, то никогда бы к ним не притронулся. А своим детям он смог объяснить, что никаких газированных напитков он им не купит. Только натуральные соки!

Вывод

Не употребляйте газированных напитков, особенно если фирма выпускавшая напиток малоизвестная. Не злоупотребляйте алкоголем. Если вам предстоит выпивать, то делайте это с закуской. Что касается женщин, то и здесь вопрос нужно решать быстро. Не допускайте случаев, когда из вас пьют кровь. Это ваше здоровье и его потом трудно будет восстановить. Расставайтесь с вампирами и ищите другую, нормальную женщину, а не истеричку.

На этом пожалуй и все. Берегите себя. Всем желаю здоровья и долголетия!

Теги: вред от употребления газированных напитков,газированные напитки ,шипучка,алкоголь ,язва,боли в желудке ,боли в области живота ,острые боли