https://d.radikal.ru/d03/2004/b3/2ebe5296ab79.jpg

Как работает расширение?

Расширение AddonMoney при посещении различных вебсайтов, то есть пока подключен интернет, автоматически зарабатывает для вас деньги, поэтому зарабатывать можно прямо во время серфинга по любимым ресурсам.

Каких-либо других действий от пользователя не требуется – достаточно лишь установить расширение и начать получать пассивный доход.

http://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/40162.png

Какие браузеры поддерживаются?

Расширение AddonMoney работает в браузерах Google Chrome, Opera и Яндекс.Браузер последних версий.

https://d.radikal.ru/d31/2004/a9/8c7c15a2fe5a.jpg

В FireFox расширение работать не будет, а также мы не гарантируем работу в других малоизвестных браузерах на основе движка Chromium и подобных.

Все о партнерской программе

В AddonMoney 3-уровневая реферальная система: 10-5-2% соответственно. Отчисления производятся с суммы заработка ваших рефералов на расширении. Все средства в реальном времени попадают на баланс и сразу доступны для вывода.

Реферальную ссылку, а также рекламные материалы вы можете получить в личном кабинете. Привлекать рефералов можно любыми способами, за исключением спама и методов, запрещенных законодательством РФ.

Если от реферала нет начислений, значит он (и его рефералы, если они есть) не запускают расширение. Связаться со своими рефералами не представляется возможным, однако мы периодически проводим рассылки по email, которые возвращают часть пользователей в систему.

Как и куда я могу вывести деньги?

Расширение зарабатывает поинты, которые впоследствии можно обменять на реальные деньги по курсу 100 поинтов = 1 рубль. Минимальная сумма для вывода: 100 поинтов, то есть 1 рубль.

Вывод осуществляется через сециальную форму на главной странице личного кабинета. На текущий момент для вывода доступны QIWI-кошелек, Яндекс.Деньги и счет мобильного телефона.

Какие ограничения на вывод?

Для всех пользователей существует ограничение на сумму вывода в сутки: 5 000 поинтов (50 рублей). По запросу в техническую поддержку этот лимит может быть увеличен (например, если у вас много рефералов и ваш суточный доход близок или превышает текущий лимит).

В системе запрещено выводить средства на один кошелек более, чем с трех аккаунтов.

В случае победы в конкурсе, вы сможете сделать разовый вывод на точную сумму приза, на эти средства суточный лимит не распространяется.

Выплаты

https://a.radikal.ru/a10/2004/e2/e2318cfcc5b3.jpg

Теги: AddonMoney,расширение для заработка,пассивный вид заработка,халявные деньги