https://b.radikal.ru/b12/2004/a0/9e7dbb507035.jpg

Всем, привет! В девяностые годы показали сериал Твин Пикс. Надо сказать, что я его не смотрел в то время. Но я точно помню, что были разные комментарии по поводу этой кинокартины. В моей коллекции фильмов этот сериал долго пылился. Я все время перекладывал дату его просмотра, но неделю назад решил его посмотреть.

Я посмотрел первые несколько серий и Твин Пикс меня заинтриговал. С первых серий появилась таинственность, загадка. С просмотром следующих серий я начал привыкать к актерскому составу. Мне хотелось увидеть что-же будет дальше. Но на просмотре 8 серии и далее я стал замечать, что пропадает сюжетная линия. Вдруг появляется сестра Лоры, и ее тоже убивают. Я был просто в недоумении. Как можно убить одну и ту-же фигуру дважды. На мой взгляд режиссер мог бы ее оставить. Дальше стали появляться и другие персоны и мне отчасти стало скучно от просмотра.

Оставшиеся серии я просматривал ради финала, хотя и не перематывал вперед. Ближе к концу сериала агент Купер находит свою любовь. Но и здесь режиссер не радует нас счастливым финалом. Но об этом позже. Откровенно говоря я ожидал грандиозной концовки. Ведь на протяжении всего сериала есть мистическая составляющая. Именно она и цепляет зрителя. Но в конце мне показалось все было сделано на скорую руку. Понравилась сценка, где Купер перемещается по залам с красными шторами. Было ощущение, что он просто обязан победить зло, но зло оказалось сильнее. Более того, специальный агент сам становится этим злом, спасая при этом свою возлюбленную. Откровенно говоря я ожидал большего от этого сериала, но этого не произошло. Полнометражный фильм я еще не смотрел и не уверен в том, что буду его смотреть.

А вы смотрели этот сериал? Поделитесь своим мыслями по этой теме. Как бы вы хотели увидеть концовку и все ли вас устраивало в сериале Твин Пикс?

Теги: Твин Пикс,обсуждение сериала,мнение о сериале