https://d.radikal.ru/d40/2003/f2/8495bc834d8c.jpg

Привет, читателям моего форума. Давно я не делился своими мыслями. Вот как раз и наступил подходящий момент для этого дела.

Чем я занимался все это время?

Несмотря на коронавирус я по-прежнему продолжаю выходить на прогулки в своем штатном режиме. Иду в парк, где всегда мою голову посещают разные мысли, идеи. Некоторые из таких идей я воплощаю в жизнь. А бывает, что ухожу с пустой головой и возвращаюсь с той-же пустотой, без какой-либо информации. Долго вынашивал в планах создания нового сайта. Сомневался, что у меня все получится. Да и как всегда не с кем посоветоваться, полагаешься только на свои знания и силы. Оглядываясь назад я понимаю, что сайт уже создан больше месяца назад и над ним проведена колоссальная работа. В течение недели я буквально был болен этим сайтом и даже не выходил на улицу. Все свои силы тратил на него. Остается теперь наполнять сайт и ждать результатов. Собственно этим я сейчас и занимаюсь. Параллельно я создал еще несколько проектов. Когда уходишь в работу, то дни пролетают очень быстро. Оглядываешься назад, а позади прошли уже месяцы.

https://c.radikal.ru/c37/2003/49/be6edd98bc42.jpg

Несколько слов обо мне и моих мыслях

За время моих прогулок я о многом думал. Я понял, что в своей жизни я ставил приоритеты не на тех людей. Хотя эти люди не заслуживали и 1% моего доверия. Встретился с одним старым знакомым. Лучше бы я этого не делал. На моих глазах это существо превратилось в свинью. Этот фрукт давно прибывает в состоянии забвения и даже не собирается из него выходить. А всему виной алкоголь, который изменил полностью его мозг. Человек давно потерял свое лицо и вызывал чувство отвращения. Я набрался смелости и высказал ему все, что я о нем думаю. После этих слов я благополучно поставил на нем крест. Выяснилось, что у меня вовсе нет друзей, а есть только знакомые. Помните, как пел Высоцкий? "И не друг, и не враг, а так". Наверно это и хорошо, когда ты понимаешь суровую действительность и говоришь об этом открыто. Сейчас я осознаю, что больше не нуждаюсь во внимании этих персонажей. Они сделали все, чтобы я усвоил этот урок.

Разные взаимоотношения

Так получалось, чем больше я пытался быть хорошим для своих знакомых, тем больше об меня вытирали ноги. Моей дружбой могли пренебрегать, подставлять меня и говорить мне разные неприятные вещи. На мне проводили опыты по психологии, было много лицемерия и лизоблюдства. Я все время проглатывал этот кал. Мне было совестно обидеть этих людей, ведь я дорожил, как мне казалось дружбой. Но жизнь расставляет все на свои места. И сейчас я думаю об этом совершенно по другому.

Я верю в победу

Как я уже говорил выше, я много трачу времени на изучение Wordpress. Настройка сайта, оптимизация, плагины и многое другое. Надо сказать, что я изменил свой подход к написанию статей. Узнал много нового и интересного в этой области. Нисколько теперь не жалею, что ввязался в этот интересный и увлекательный процесс. Уверен, что все теперь получится и будут результаты!

https://b.radikal.ru/b26/2003/b1/cd77e1120adb.jpg

Всем желаю хорошего настроения. Берегите себя и цените дружбу!

Теги: мои мысли,взаимоотношения ,идеи,планы