http://sh.uploads.ru/lQtJz.jpg

Очередная история из моей молодости.

Был у нас один знакомый грузин, - крайне отвратительное существо. Но не потому, что грузин, а потому, что существо. Это не говорит о том, что все грузины плохие, просто в наших кругах завелся упырь. Надеюсь, что я ясно выразился. Чуть дальше вы сами все поймете. Ходил он на карате и ко многим придирался. Выбирал из жертв конечно слабее себя. Ходил вальяжно и напрашивался на профилактические процедуры.

А мы в это время познакомились с девчонками и отлично проводили с ними время. Обычно сидели на лавочке возле дома одного приятеля и слушали музыку через кассетный магнитофон. Сидели себе и никому не мешали. В этом подъезде жил еще один наш хороший знакомый. Я как-то упоминал о нем в статье, где парень пригласил поиграть нас в приставку денди. Мы еще часто смотрели у него разные фильмы. Так вот этот парень был сам по себе тучный, но довольно мощный парень.

В этот момент он как шел домой со своей мамой и остановился около нас, чтобы поздороваться. Рядом появился персонаж, с которого я начал эту историю. Вероятно он проходил мимо и увидел нашу компанию. Он подошел ближе и стал унижать его маму, называл ее жирной свиньей и другими непристойными выражениями. Нам было очень обидно за нашего друга. Мы хотели справедливости, и она восторжествовала. По началу нам показалось, что приятель дал заднюю и просто ушел домой.

Оказалось, что он отвел маму, а сам вернулся. Мы видели, как быстро он вышел из подъезда и в глазах его была злость. Вышеупомянутый персонаж, который чувствовал себя вальяжно, продолжил оскорбления в его адрес. Но наш друг не спасовал и очень быстро нанес ему удар в его отвратительную физиономию. Сквернослов повалился на грязную землю. Наш знакомый поднял его и намотал на его голову куртку с грязью. После этого мерзавец заткнулся и побрел в сторону своего дома.

Ему почету-то не хотелось больше оскорблять нашего друга и его маму. Оказывается, что удар прошел не на полную силу, а только скользнул по его морде. Я представляю что было бы, если наш друг ударил ему в полную силу. Но даже этого хватило, чтобы ублюдок навсегда запомнил этот случай. С тех пор клоун обходил стороной нашу компанию и вел себя как все нормальные люди.

Теги: получил по заслугам ,драки,про драку,рукопашный бой,получил по морде ,удар в лицо,повалил на землю ,получил сполна