http://sh.uploads.ru/Ytfd5.jpg

Всем, привет! В этой статье я расскажу о том, как зарабатывать деньги с помощью социальных сетей.

Для начала давайте пройдем простую регистрацию на сайтах.

>>> Регистрация на сайте Vktarget.ru <<<

>>> Регистрация на сайте Vkserfing.ru <<<

Теперь несколько слов о самом заработке. После регистрации вам нужно будет привязать свои аккаунты в социальных сетях. Теперь начинаем зарабатывать деньги. Вам будут приходить задания, за которые вы будите получать деньги.

http://s8.uploads.ru/W0Iw7.jpg

Минимальная оплата за одно задание 10 копеек, а максимальное 50. Что от вас требуется? Все очень просто. Вы будите вступать в различные группы, ставить лайки, делать репосты, подписываться на Youtube каналы. Для максимального заработка лучше всего подключить все аккаунты. Так вы будите получать больше заданий. Теперь несколько слов о сайте Vkserfing.

http://s7.uploads.ru/KwJHv.jpg

На данный момент можно выполнять задания только в ВКонтакте и Instagram. Но в ближайшее время администрация подключить и другие социальные сети. Так что сайт будет приносить прибыль, как и Vktarget. Для тех, кто собирается зарабатывать деньги - Я рекомендую оставаться на страницы Заработок - Vktarget и Задания - Vkserfing. Это нужно для того, чтобы задания появлялись чаще. Иногда можно просто обновить страницу.

Надо отметить, что на сайте Vktarget самые дорогие задания в отличие от других, похожих сайтов. Заданий не так много, но они дорогие. Именно по этому лучше всего работать одновременно на двух сайтах.

Вы так-же можете рекламировать свои проекты. Например набрать в группу друзей, заказать нужное количество лайков, поделиться записью и так далее. Это отличный способ быстро раскрутить свой канал, группу или сайт.

На этом пожалуй и все. Отличных вам заработков и продвижения своих проектов!

Теги: Vktarget,Vkserfing,заработок без,социальные сети заработок,раскрутка,лайки ,много денег,интернет заработок,зарабатывать интернет,зарабатывать деньги,быстрый деньги,интернет работа,деньги можно,дом работа,удаленный работа