http://s7.uploads.ru/Gu3jQ.jpg

Всем, привет! В этой статье речь пойдет о том, как быстро вывести канал на монетизацию.

Я поделюсь своим опытом и наблюдениями. Некоторое время назад я создал свой канал на Яндекс Дзен. В начале я не придал значения тому обстоятельству, что нужно набрать семь тысяч дочитываний за неделю. Я стал добавлять публикации заведомо проигрышного характера. Это были статьи, которые нравились мне, но не читателям Дзена. Я продолжал добавлять простые публикации, а козырные оставил на потом. Я хотел их опубликовать уже после монетизации. Так вот простые статьи почти никто не читал и они не выстреливали. Через неделю у меня стали падать дочитывания. Вот тут я начал предпринимать незамедлительные действия. В ход пошла тяжелая артиллерия, и я стал выставлять свои козыри. Но этих козырей оказалось мало, и мне пришлось вспоминать самые острые истории из своей жизни. Я написал несколько статей и наконец мне подключили монетизацию.

Как быстрее выйти на монетизацию? - Мои рекомендации.
Писать нужно только на острые темы — Это прежде всего отношения между мужчиной и женщиной. Иногда политика, тема путешествий, полезные советы. Заголовок должен вызывать желания открыть статью. Картинка пи этом так-же должна быть привлекательна, но не стоит забывать и о самой статье. Текст должен быть интересен читателю. Всегда можно зайти в ленту Дзена и проанализировать какие статьи лучше всего заходят. Иногда это наводит на мысли и способствует написанию новой статьи. Одним словом нужно балансировать на грани, но при этом не нарушать правила Дзена. А это очень не просто. Не стоит забывать о том, что рано или поздно ваш канал будет заблокирован. По этому если вы хотите зарабатывать, то стоит создать как минимум 2-3 канала. Пока один канал будет выходить из блокировки — Вы будите зарабатывать на двух других каналах. Так делают многие люди.

Еще одно мое наблюдение.
Когда я писал качественные статьи и ставил на них приоритет, то они, как правило, не приносили плодов. Иногда бывало так, что статью писал на коленки и она вызывала больший интерес. Статью читали, комментировали и публика Дзена возвращалась к ней. Это говорит о том, что здесь важна тематика статьи и факторы о которых я упоминал выше.

А вообще на Дзене все очень индивидуально. Парой кажется, что алгоритм ведет себя очень странно. Иногда в ленте можно увидеть статьи нарушающие правило Дзена. Эти статьи никто не блокирует, а наоборот ранжирует. Такие странности я наблюдаю очень часто. Бывают статьи, которые сразу попадают под несколько пунктов нарушения. Но, - Это Дзен, и его сложно понять.

Несколько слов о творчестве.
На мой взгляд Дзен убивает творчество. Хотите вы этого или нет, но вам придется подстраиваться под публику Дзена. Писать статьи не на те темы, которые интересны вам, а на темы, которые интересны публики Дзена.

Что делать если вы не знаете о чем писать?
Есть один простой способ, как писать статьи. Вам нужно найти форум или сайт, где есть статьи на разные темы. Теперь эти статьи нужно перекроить на свой лад. Это называется — Рерайтинг. Была одно статья, а стала другой. Не забывайте после этого проверять текст на уникальность. Я всегда писал текст на 100% уникальности.

На этом пожалуй все. Надеюсь, что эта статья будет вам полезной. Всем хороших заработков и отличного настроения! С уважением Andrew Black.

Теги: яндекс дзен,монетизация,вывод канала на монетизацию,как быстрее,включить монетизацию