http://s7.uploads.ru/lSczp.jpg

Всем, привет! Эта история произошла в мои молодые годы.

Приходим ко мне приятель и говорит - "Я предлагаю поработать тебе в студии". Для меня это было очень неожиданно и не понятно. Ведь в сфере монтажа фильмов я ничего не понимал. Но надо сказать, что за некоторое время я неплохо освоился. Был у нас шеф, который всегда шел нам на встречу. Выдавал парой деньги на перед авансом. Иногда он уезжал за границу на отдых или на свою дачу.

Как-то приходит к нему один его знакомый товарищ и говорит. "Ты бы нанял себе охрану, опасно ведь!" К тому же деньги у тебя рядом, а люди разные бывают. "Да ничего, все нормально — Ответил шеф". Через некоторое время я стал замечать, что он откровенно забивает на работу. Одна из клиенток пришла и начала жаловаться. Шеф вел себя неприлично и грубил. Женщина вышла недовольной и сказала, что потеряла много времени в пустую.

Через некоторое время начались угрозы, но мы об этом узнали только из сообщения, которое он нам оставил перед очередной поездкой за границу. В сообщении прямым текстом было написано, чтобы мы не открывали дверь посторонним людям, иначе может быть все очень плохо. Мы не придали этому значения и продолжили работать. Никто даже не мог подумать, что впереди нас ждет. Шеф собрал нас в студии и мы хорошо посидели. Он рассказывал, что собирается модернизировать оборудования и что нас ждет светлое будущее.

Но через несколько дней раздался звонок. Приятель сообщил мне о том, что шеф убит. Я был просто в шоке и не мог в это поверить. Я не думал, что эти угрозы были настолько серьезны. О мотиве преступления мы так ничего и не узнали. Было много догадок и предположений, но это всего лишь фантазии. Надо сказать, что моему приятелю да и нам, кто так же работал в студии сказочно повезло. Ведь если бы мы были в момент убийства, то вполне вероятно нас убрали бы как свидетелей.

Но бог отвел нас в сторону от этих дел, а шеф не смог уйти от судьбы. Этот случай показывали в передаче "Дорожный патруль". Но надо сказать, что, как обычно, вывернули все на изнанку. Любят они все приукрасить. Вот такие дела бывают в нашей жизни. Строил планы, но им не дано было реализоваться...

Теги: убили человека,выстрел в голову,дорожный патруль ,работал в студии,убили предпринимателя ,убит мужчина