http://sd.uploads.ru/tZEjA.jpg

Всем, привет! Настало время рассказать еще один сон своего приятеля.

И я выполняю его просьбу. Этот сон тоже будет из серии ужасов. Я уже рассказывал в Этой статье о том, как покойная бабушка пришла за своим внуком. И в этот раз она тоже его навестила. Сам по себе сон короткий, но приятель рассказывал его с ужасом в глазах. Ведь был он еще ребенком, когда приснились ему эти сны. Видит он большой стол, за которым собралась вся его родня.

Люди кушают и разговаривают друг с другом. Ближе к концу стола свободны два места. Один из гостей спрашивает - "Для кого эти места?". Кто-то из родственников говорит, что мы ждем двух важных гостей. Внезапно, как и в прошлом сне приятель почувствовал холод. Он сразу понял, что это не к добру. В нескольких метрах стояли две женщины одетые в траурную одежду. Кто-то из гостей стал звать их к столу и они стали приближаться. Это была бабушка и прабабушка приятеля. За стол они садиться не стали, а стали кого-то искать глазами.

И вдруг их взгляд падает на моего знакомого (их внука). Парень проглотил язык от страха. Они ничего не говорили. Однако по выражению глаз он понял, что они пришли за ним. "Протяни нам свою руку — мы пришли за тобой!". "Я не пойду с вами — Сказал приятель". Вас давно нет на этом свете, а сам от страха стал прятаться под стол. Женщины начали его окружать. Холод распространился вокруг стола. Приятель быстро стал перемещаться от одного места к другому. В этот момент из-за стола встает дядя.

Тот самый, который помог в прошлом сне и говорит. "Женщины — Вам пора уходить". Им явно это не понравилось, но Они стали медленно двигаться назад. Их глаза продолжали смотреть на внука. Дядя еще настойчивей повторил свои слова и женщины заторопились. Через несколько минут приятель вылез из-под стола и сказал своему дяде - "Спасибо!". Ты выручил меня второй раз! Сон на этом прервался...

Теги: страшный сон,приснились усопшие,приснился покойник,ужас,кошмар