http://s9.uploads.ru/LX8gh.jpg

Всем, привет! Уже несколько лет за моей стеной живут гастарбайтеры.

Я уже писал как-то об этих субъектах в одной из своих статей. Так вот в последнее время некоторые из этих ребят совсем распоясались. По ночам просто не дают спать. Многие из них работают таксистами и возвращаются поздно. После смены начинают пьянствовать и шуметь. Один раз я вызвал полицию, но они ничем не помогли. Позвонили им в дверь, те не открыли, постояли и уехали обратно.

Пытался разговаривать с участковым, но и тот тоже ничем не помог. Я думаю, что он даже не пытался этого сделать. Но тут есть одна загвоздка. Они не открывают посторонним людям. Как только чужие начинают звонить им в дверь, то сразу затихают как мыши. Их там человек 10-15, все время новые. Устроили настоящий вокзал.

Время от времени от них ползут тараканы. Я пытался разговаривать с ними, некоторые кивают головой, делают вид, что понимают. Но есть там один персонаж особо наглый, который их там всех принимает. На мою просьбу ночью не шуметь, просто отвернул голову и ушел к себе. По некоторым данным в этой ситуации замешаны люди свыше. Вероятно они содействуют им и собирают с них деньги.

Что можно сделать в такой ситуации. Есть ли на них управа?

Теги: гастарбайтеры,трудовые мигранты,соседи не дают спать