http://s5.uploads.ru/Eu1Y0.jpg

Привет, друзья! Очередная история из моей молодости.

Был у нас в компании один товарищ, очень любил частенько ходить на кладбище. Можно было свободно выпить, покурить. Это место, где взрослые тебя не контролируют. На этот раз мы пошли ближе к ночи. Было нас человек шесть. И вот наш знакомый раздает кому нож, кому газовый баллон, а себе оставил газовый пистолет. Стоим выпиваем, общаемся.

Чувствуем себя совершенно спокойно с таким арсеналом средств самообороны. Я начинаю осматриваться вокруг. Перед моими глазами ограды, кресты, деревья. Ребята продолжают свою беседу, а я сосредоточил свой взгляд на одном из деревьев. Я начал всматриваться и увидел там черную тень. Стоит кто-то неподвижно и даже не колыхнется. Я сказал ребятам, чтобы они посмотрели в ту сторону, где была эта тень.

Все разговоры прервались, наступила гробовая тишина. Один из ребят сказал, что это всего лишь тень.

И вдруг эта тень начинает движение. Я увидел, как этот персонаж просто перешагивает через ограды могил. Делал он это с легкостью, не замечая на своем пути никаких преград.

Мы рванули с места даже не задумываясь. Побежали в сторону выхода. А в этот момент наш приятель, который любил ходить на кладбище, остался на месте. Надо сказать, что парень был отчаянный и мало чего боялся. Я из далека увидел, как это существо подошло к нашему знакомому.

Существо было метра два ростом, но разглядеть детально мне его не удалось. Мы продолжили бег, а в это время слышатся выстрелы один за другим. Мы забежали в первый дом от кладбища и стали ждать своего знакомого. Выяснилось, что это существо подошло к нему в плотную и парень стал стрелять из газового пистолета.

Наш знакомый сделал три выстрела. В этот момент поднялся ветер, и газ полетел обратно в глаза нашему знакомому. Он даже не смог разглядеть, кто был перед ним. Глаза слезились от газа. А когда газ перестал разъедать глаза, рядом с ним никого уже не было.

Надо сказать, что нашему приятелю сказочно повезло, что все обошлось для него удачно. А мы с тех пор больше не ходили по ночам на кладбище.

Теги: Случай на кладбище,страшные случаи на кладбище,реальные случаи на кладбищах,мистические случаи на кладбище