http://s7.uploads.ru/jtEZ3.jpg

Привет, друзья! Очередная история из моей лихой молодости.

Это то время, когда сотовые телефоны были огромными, а сотовая связь стоила бешеные деньги. Я приобрел телефон Ericsson 677 и радости моей не было предела.

http://s3.uploads.ru/dQnTL.jpg

Ярко зеленая подсветка, новый чехол. Я чувствовал себя очень важным человеком. Вышел на прогулку и решил это дело обмыть. Надо сказать, что за время прогулки употребил изрядное количество пива. Заморосил мелкий дождик и я направился в сторону дома. На встречу мне шла девушка. Она остановила меня каким-то вопросом. Я стал ей давать ответы. Через несколько минут она предложила мне пройти к ней в гости. Дело то молодое, пошли. Я согласился, и мы отправились к ней. Идти пришлось не долго, буквально несколько домов и мы на месте.

Я оказываюсь в ее квартире, хотя обстановка вызвала сразу у меня подозрения. Мы разделись и прошли на кухню. На кухне сидел мужичок, напоминающий бомжа. Я подумал, что это ее отец, но спрашивать не стал. Девушка налила водки ему и мне. После этой рюмки мне стало очень плохо. В глазах все поплыло, я с трудом стал передвигаться. Девушка спросила у меня телефон. Якобы ей нужно было куда-то позвонить. Я дал ей трубку, и она ушла. Ждать пришлось очень долго ее возвращения.

Я с трудом вернулся на кухню и спросил у мужика. Это твоя дочь, куда она пошла? Он сказал, что это не его дочь. Не переживай, скоро придет. Я стал искать свои ботинки в коридоре. Начал кое-как одеваться и вдруг открывается дверь. На пороге стоит девушка, а в руках у нее две бутылки водки. Я спрашиваю у нее, где мой телефон? Она ответила, что купила на него выпивку. Я был просто в бешенстве. Начал на нее кричать. Смотрю, а руки то она держит позади себя. Я спросил, что там у тебя.

В этот момент она вытаскивает огромный нож. Я был не в состоянии чего-либо делать. Единственное чего мне хотелось, так это вернуться домой. Я с трудом нашел оставшуюся одежду и побрел на улицу. На следующий день я протрезвел и вызвал милицию. В то время была еще милиция. Мы пришли в этот дом, но дверь нам никто не открыл. Стали расспрашивать соседей, кто мол эта девушка? Но никто ничего не знал. Говорили, что никогда ее здесь не видели.

Я так и не смог вернуть себе телефон, а эта история послужила мне уроком. Ведь я мог не вернуться в тот вечер домой...

Теги: девушка с ножом,выпили водки,позвала домой